Cara Mengaktifkan Mode Gelap instagram Dan Whatsapp

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Mengaktifkan Mode Gelap instagram Dan Whatsapp". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Mengaktifkan Mode Gelap instagram Dan Whatsapp



Judul: Cara Mengaktifkan Mode Gelap instagram Dan Whatsapp
Tanggal:10 Okt 2019
Durasi: 2.30
Like:17 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.034.841 x ditonton


Tonton di Youtube



Lagi viral tentang dark mode atau mode gelap pada smartphone,dan di video kali ini saya bagikan tutorial cara untuk mengaktifkan mode gelap atau Dark mode pada aplikasi Whatsapp dan juga Instagram.

Untuk untuk menerapkan mode gelap pada aplikasi Whatsapp dan juga Instagram,kalian tidak memerlukan aplikasi tambahan apapun, hanya saja ada beberapa syarat yang harus kalian penuhi, diantaranya HP yang yang kalian gunakan harus sudah memiliki fitur mode gelap secara bawaannya, kemudian pastikan aplikasi Whatsapp dan juga Instagram yang kalian gunakan adalah versi terbaru, dan jika belum maka silakan kalian update kedua aplikasi tersebut secara langsung di Play store.

Oke silakan simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe ya jangan syam Kapuk ini.

Terima kasih

#whatsapp
#instagram
#DarkMode

Komentar:
siapa yg whatsappnya gabisa dark mode


1 like 1 orang
Channel favorit buat nyari tutor ya disini, lengkap, jelas, mudah di pahami. Hebat lah & gak nyangka juga udah 3juta subs nya gilaa
siapa tau membantu

bagi yg tidak auto gelap, coba masuk ke whatsappnya, terus klik tiga titik dikanan atas, setelah itu pergi ke "settings/pengaturan" lalu klik "chats", nanti akan ada pilihan "display/tampilan", trus klik "theme/tema", nah jikalau support dark mode, maka ada 2 pilihan "light and dark/terang dan gelap", semoga membantu
Bang, cara ganti warna latar/warna huruf di dark mode gimana bang..? soalnya chat kita warna latar sama huruf hampir sama jadi susah dibaca bang.. mohon pencerahannya...
Waaaahhh sangat membantu
Gampang banget caranya
Makasih banget kak Syamkapuk smoga channelnya smakin maju
Saya juga mencoba langsung di channel TUTORIAL Amrun Maulana, cuma rasanya jauh bngt dengan harapan haha...
Yang mau kasih feedback ke saya di tunggu yah kak..
Keren bang saya sudah coba dan sangat mudah
Yang HP nya tidak ada mode gelapnya Caranya mudah, tinggal aja makan yang banyak, biar kuat nerima kenyataan kalo hpnya jadul
Trimakasih info nya bang
judul nya menjebak
isi nya..cuma video buat org NORAK aja
klo ga tau hp zaman now ada tema dark mode di settingan nya
makasih bang..menghibur sekali konten anda
mudah dan cepat . terima kasih
Mantap, terimaksih atas ilmunya, Bro.
Nanti aplikasi WA bakal rilis dark mode, ini lagi beta test (jangan kawatir WA kalian gak item, nanti kalo udah rilis WA jadi item, selow aja nunggu)
jadi kalian yg pengen ada fitur dark mode ,ya sabar nunggu rilis

# itu aja si sekedar informasinya buat kalian.!
1.update wa
2.setelan di wa
3.pilih chat trs tema pilih mode gelap
Terimaaa kasihhh sekalii
Ttp ajj mimin wa gue kaga item backgroundnya, cuma instagram & app lain doang pdhal tu WA udah di up
Maaf nih om,aku kan aplikasi whatsapp sama instagramnya udah sama kayak om,tapi pas aku udah aktifin mode gelapnya,aplikasi WA sama IG nya nggk berubah jadi gelap masih tetep aja putih,padahal semuanya udh sama kayak om
mau nanya kak. itu wa mod ya? atau wa beta? soalnya di sy gamau. wa uda update. dark mode uda on. tapi cuma ig yg item. wa engga. hehe
Alhamdulillah pinyaku bisa tapi hanya YouTube
Thanks you Om
Work bangett
Kalau hp nya sdh support dark mode dluan sih sya rsa semua org juga bisa.. cumn g kepikirn doang krna hnya bru2 ini aja viral aplikasi hitam semua...tpi gw ykin kedepannya psti bnyk developer yg membuat fitur dark mode buat aplikasinya msg2...
Kak punya aku udah ada dark mode nya, tapi yg app Whatsapp gaberubah.. cuma ig aja yg bisa.. itu gimana ya?
Khusus hp Xiaomi walaupun gaada mode gelapnya tinggal unduh aja di Tema "Flat kola" WA bakalan brubah jadi warna item
sekiansemogabermanfaat
Sayang sekali, HP-ku (Xiaomi Redmi 4)

Gak support dark mode TwT
Bang kok tampilan wa sy tiba² berubah balik seperti semula, padahal sudah 1 bulan mode gelap dan udah download link yg abg sediain mohon solusinya terimakasih
Hp saya bisa, tapi sayang lcdnya rusak jadi kalo dimode gelap jadinya keliatan garis garis putih:3
Saya Kira Ini Dri Whatsapp Dri Situnya
Ternyata Harus Support Dark Mode :(
Btw Gapapa Lah Yang Penting Nih Channel Gk Jadi Dead Channel
Kalo gak ada tema nya harus hapus dulu aplikasinya terus download lagi

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya