Cara Mengaktifkan LED Notifikasi Keren Di Lingkaran Kamera Depan

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Mengaktifkan LED Notifikasi Keren Di Lingkaran Kamera Depan". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Mengaktifkan LED Notifikasi Keren Di Lingkaran Kamera Depan



Judul: Cara Mengaktifkan LED Notifikasi Keren Di Lingkaran Kamera Depan
Tanggal:9 Jan 2021
Durasi: 5.24
Like:2,6 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:309.389 x ditonton


Tonton di Youtube



Hai semuanya,pada video kali ini saya membagikan tutorial untuk kalian semua yaitu cara untuk membuat ring LED notifikasi pada tepian kamera depan di hp android dengan layar punch hole atau layar full screen yang memiliki kamera di bagian atasnya.

Nantinya setiap ada notifikasi yang masuk,baik itu dari whatsapp,SMS,panggilan telepon ataupun notifikasi lainnya,ring led yang dibuat tersebut akan menyala dengan ritme dan kecepatan yang telah kita atur.

Oke untuk melakukannya,kita bisa menggunakan aplikasi Always on edge, silahkan download aplikasinya disini :
https://bit.ly/2LDVede

Oke silahkan simak video tutorial nya,dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel ini.

Terimakasih

Komentar:
Itu pengaruh sama pemakaian daya baterai gak bg?
saya & keluarga beserta nenek moyang terdahulu & para penduduk bumi dr penjuru dunia serta jajarannya & yg ada di alam goib serta penghuninya & tdk luput juga saya mewakili penguasa air, api, angin, dan tanah sampai yg ada di planet lain mengucapkan terimakasih atas tutorialnya. Sukses terus kak
Kalo ilangin efeknya gmn bang pas pake face id
Cara biar kembali normal cahayanya gimana bang
Tumben bang pilih tutorial yg ribet, biasanya selalu simple
Riweh
sangat bermanfaat. sukses selalu
Tengkyu bang tutornya......sukses ya
WOW MANTAP TUTORIAL NYA,
mantap tutorialnya..semoga sukses
Makasih kak semoga konten banyak pengunjung
Cara mindahin lingakarannya ketengah gimana ?
Terimakasi info toturialnya
Mantappp ,
Tp sy lihat pengaturan ny , kyk ribet bang ,,
Kalo layar drop notch bisa gak ya?
Bang kenapa bundarannya kok di tengah padahal kameranya di bagian kiri?
Ada lampunya keren
Bos
Punya q gak di kamera depan
Tapi di tepian layar
Setingnya bagaimana bos biar di tepian camera aja bos ?
Min biar nyalanya lama gimana ya. ..notif masuk .lampu nyala cuma 3 detik...trus mati...biar nyala teruss sampe notif dibuka ..??
Thankyu bang tutorialnya
Terimakasih ilmunya shobat.
Gan, bisa gak lampu led saat charging dibuat untuk notifikasi masuk? (HP INFINIX HOT 10)
klo bisa mohon tutorialnya gan...
Trims sblumnya.
Link apk nya donk bang
Bang,yng punya syg gak TPT pencahayaan ,bagai mana bang,caranya,bukan nya di samping sudut kiri yng ada tngh bang tolong bantu
setelah 8bulan baru bisa,,,
tapi
fingerprint nya jadi error buat buka lockscreen.
aku hapus lagi dah
bang ngaruh sama batre hp gak si?
Wow kerennn
Kok gak ada di playstore bg

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya