Cara Mengaktifkan Always On Display Di Semua Perangkat Android

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Mengaktifkan Always On Display Di Semua Perangkat Android". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Mengaktifkan Always On Display Di Semua Perangkat Android



Judul: Cara Mengaktifkan Always On Display Di Semua Perangkat Android
Tanggal:11 Jan 2021
Durasi: 3.27
Like:325
Bit Rate:128 kbps
Hits:10.984 x ditonton


Tonton di Youtube



Always on display adalah merupakan fitur tambahan spesial yang di miliki oleh layar tipe Amoled,dan biasanya terdapat di hp samsung atau nokia zaman dahulu.

Cara kerjanya,ketika hp kita kunci atau layar dalam keadaan mati,maka akan muncul tampilan jam,tanggal,ataupun teks tulisan yang bisa kita buat sendiri.

Dan untuk melakukannya kita harus menggunakan aplikasi Always On Amoled,silahkan download aplikasinya di sini :https://bit.ly/2XqXtDh

Dengan menggunakan aplikasi ini kita bisa menampilkan berbagai macam bentuk jam, tanggal, ataupun teks tulisan yang unik dan keren.

Oke untuk mmengetahui cara mengunakan Always On Amoled ini silahkan kalian simak videonya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel syam kapuk ini

Terimakasih

Komentar:
Pling seneng tutor Abang jelas dan mudah di fahami.
Dapt ilmu lagi. Terimakasih bang. Sukses terus
Terima kasih bg udah kasih Ilmunya
Bang tutor dong !
Gimana cara a biar layar always on stanby buat infinix hot 9 play ( buat mining)
Terimakadih ilmunya shobat
Bagus tutorialnya..saya suka yg gratis
Sangat bermanfaat
Bang tolong Carikan aplikasi untuk mendownload MP3 yg GK pakai iklan.plisss
Mantap sih thanks infonya bang
Thanks bang
Bang mau nanya kalau Always On Display aktif itu boros batry gk?
Mantap Kang...
First !
Thanks tips nya!!
Bang klo hp evercoss yg g pke amoled bsa g?
Ini khusus buat yang layar hp nya amoled dan bukan IPS
Tapi memengaruhi batrei nggk bang?
Bukannya bateri jadi boros sama body hp panas.
Keren sih, cuma nguras baterai
Kalo hp ga amoled auto nguras batre panas banget
Om Syam request fitur2 telegram
Hadir menyimak..
Gwa Subscribers dari subscribe Abang masih +1000
Pasti nguras batre ya klo bkn hp amoled
batre cpet boros. Karena nyala terus
Bang kalo hp realme bisa gak
Ngaruh Baterai gampang hbs ya kak
Ini warna hitamnya terjadi karena warna mati gak

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya