Cara menambahkan NO Rekening ke Kartu Prakerja

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara menambahkan NO Rekening ke Kartu Prakerja". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara menambahkan NO Rekening ke Kartu Prakerja



Judul: Cara menambahkan NO Rekening ke Kartu Prakerja
Tanggal:28 Apr 2020
Durasi:2.50
Like:195
Bit Rate:128 kbps
Hits:51.268 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Ternyata bisa menggunakan Rek BNI buatan sendiri... Syaratnya coba input aja berulang kali... Jika error coba lagi sampai sukses dan Rek Terhubung... Tunggu saja Saldo dalam Proses dikirim 7x24 Jam... Selamat mencoba dan semoga beruntung ???
- Bang mau tanya. Saya sudah ikut gelombang 2 dan 3 tapi belum lulus juga... Apa kita bisa isi tes ulang yang 18 soal itu?
- Kak akun saya sudah terdaftar tapi belum memasukkan nomor rekening, apa bisa diubah? Tapi menu untuk mengubah nomor rekening juga tidak ada. Gimana solusinya kak? Apa harus mengikuti tes terlebih dahulu
- Mas timon, saya sudah masuk bagian evaluasi tapi saya lupa masukan no rekening nya , gimana solusinya
- Mas mau nanya, setelah konfirmasi no rekening BNI Prakerja, apakah pihak bank hrus aktif kan no rekening kita dulu baru dasbor kita bisa terbuka lagi untuk gelombang berikutnya ya mas? Sampe sekarang belum ada informasi baru masuk ke akun saya.Tolong ya mas.
- Sangat membantu bro salam silaturahmi???
- Maaf kak saya mau bertanya.Kalau seandainya email yang digunakan di kartu prakerja dan di akun e wallet gopay tidak sama apakah masih bisa cair dana intensif nya kak, tapi nomor yang digunakan sama cuma email aja yang nggak sama?
- Mohon petunjuknya, saya sudah daftar bni online dan sudah dapat ni rek nya, namun saya blm ke bank buat membuat buku tabungannya, apakan itu aman untuk di sambungkan?
- Assalamualaikum kak, saya sdh masukan nomor rekening terus juga sudah konfirmasi Rekening, tapi setelah itu tidak ada lagi yg muncul, apa nomor rekening sy sdh terdaftar juga?
- Kalau sudah disambungkan rekening BNI di pra kerja, ada permintaan verifikasi ga yg masuk ke email yg ter sambung di akun pra kerja?
- Berhubung saya hanya punya rekening BCA apakah bisa ? Terus bgmn caranya ? Mohon pencerahannya trims ?
- Mau tanya, jika sebelumnya sudah terhubung dg gopay mau di ganti di hubungkan ke ovo apa bisa???
- Mau nnya mba.. 2 akun pra kerja tp mncairkan uang nya cukup dgn 1 atm bni atas nama yg sama bisa gk mba??
- Mas timon bisa gak untuk Mahasiswa dftr pra kerja?
- Kalo sms ga masuk setelah klik konfirmasi gimana?
- Bang saya asal dan tinggl di SAMARINDA juga ini bang daerah jln pahlawan.. Gimana yah cara input rek BNI yg selalu ggal? Ada solusi nya kah bang? Saldo saya sbntr lagi hangus bang tlg :(
- Kalau belum bikin rekening apa insentif bisa masuk bang
- assalamualiakum mohon bantuanya semuanya tetangga saya ini lulus prakerja belum sempat beliau sambung rekening namun sudah di panggil yang kuasa, gimanaya solusinya agar biar tetap bisa tetap cair
- Dari link BNI tapi masuk bca bisa ga mas?
- Contoh smsnya seperti apa bang?
- Mas klu yang udah isi no Rekening tetapi setalah masukin no Rekening kembali ke dashboard tetapi Sedang di evaluasi itu gimana..?
- Jadi kalau rekening kita yang sudah jadi bank BNI gak bisa ya bang harus nunggu info dari SMS perintah prakerja nya ya bang itu Lo ada no rekening nya kita di minta bikin lagi ya
- Bang kalo 2 akun 1 atm apa bisa bang?
- bang kalo pakai bank bri bisa gak?
- kalo rekening itu, misalnya salah, bisa d edit lagi gak ya?? mohon jawab
- bang cara dapatkan SMS nya gimana bang? kok saya gk ada d sms
- Aku udah dpt saldo tapi blm dpt sms nmr rekening, apa harus menunggu? Mohon infonya?
- Contoh sms seperti apa bang??
- Kalo rekening BRI gmna bang
- Tadi pagi malah saya login disuruh input nomor rekening (pakai linkaja) dan sukses. Tapi setelah itu, kembali ke dashboard memilih gelombang dan menunggu evaluasi.
- Bang kalo ke banknya buat buka rekening prakerja bawa apa aja kesananya?
- Bang di sms saya yang dari prakerja gak ana no rekeningnya gimana bang mohon di jawab makasi ??
- Mas timon@ apa bisa gnti rek pembayran kita dari ovo ke link aja karna ovo saya masih belum bisa di upgrade
- Ka mau tanya,kan sya udh bkin rekening gratis bni buat prakerja,trus pengisian data ad wktu datang ke kantor bank nya ,klo msal kn saya g datang pas wktu yg d tentuin ,apa jdi msalh?,soal ny intensif ny blum cair
- Mas klau saya udh keterima tp blm bisa terhubung k rekening karna sya pke link dan ovo blm juga di verifikasi sedngkan saldo sudah masuk,tp blm bisa digunakan karna no rekening ya blm aktif gimna y???apakah nnti saldo ya Angus tidak ya klau tidak dipakai
- Mas timon, saya reski dari papua ....saya pernah daftar kursus online blogger tapi hp saya dicuri dan nomor mas timon ilang....bisa minta nopenya lagi? Trims
- Bang diamna cari no rekening nya?
- bang mohon bantuan nya..apa no rekening bisa di ganti
- Mohon bantuannya kk no rekening yg sy masukan tdk sesuai dg nik sy,,bgaimna cara masukin ulang atau ganti?
- Bang pake rekening bni punya saudara saya bisa ngga ??

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya