Cara Menambahkan Font Baru Di PicsArt

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Menambahkan Font Baru Di PicsArt". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Menambahkan Font Baru Di PicsArt



Judul: Cara Menambahkan Font Baru Di PicsArt
Tanggal:18 Mar 2019
Durasi: 5.17
Like:2,7 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:158.018 x ditonton


Tonton di Youtube



Learn how to transfer WhatsApp messages from iPhone to iPhone/Android without factory reset with iSkysoft Toolbox. http://bit.ly/2S0Wep2

Jka kalian menggunakan aplikasi picsart dalam versi gratis,maka pilihan font untuk membuat tulisan sangat terbatas,dan untuk mendapatkan berbagai macam font lainnya yang sesuai keinginan kalian,tentunya harus menambahkannya sendiri dengan mendownload terlebih dahulu file fontnya.

Di dalam video ini saya tunjukkan cara untuk menambahkan font baru di aplikasi picsart beserta cara untuk mendowdload file fontnya.

Silahkan simak video tutorialnya,dan buat kalian yang belum subscribe di channel ini silahkan untuk subscribe terlebih dahulu.

Terima kasih

#PicsArt
#PicsartTutorial

Komentar:
Sangat membantu, pembawaannya kalem dan mudah dimengerti, ga bertele-tele, auto subscribe
Beberapa tutorial cuma mas ini yg detail dan pelan, sukses slalu pak
Sangat sangat membantu, terimakasih
Thanks banget bang... Langsung paham sama tutorialnya... Padet dan jelas
Kak kalo mau nambahin teks udah gabisa itu kenapa ya? Apa harus pakai yang premium?
bermanfaat banget...aku lihat di video orang lain tidak paham..
tapi kalo nonton video ini langsung paham terimakasih bang...
Thank bang! Sangat berfungsi,terimakasih tutorialnya jelas banget
i followed your steps but it doesnt have the underline design
bermanfaat sekali.makasih bang
Mantap bang terima kasih banyak , sangat bermanfaat
Sangat Bermanfaat
Thanks Brother
Sukses selalu
Muantepp mas wkwkwkkwkw ak lupa teknik ny, setelah liat ini jd inget lg . Makasih mas
Tutorial sangat membantu
Waalaikumsallam warahmatullahi wabarakaatuh..
Kalo pakai laptop gimana bang?
videonya membantu sekali. terima kasih mas
Terimakasih y bang tutorialnya sangat berguna bagi saya
Assalamualaikum
Bang saya mau bertanya...
Bisakah logo twice dijadikan font?
Logo twice yang T digabung sama W
Mkasih tutorialnya bang...sangat bermanfaat
Alhamdulillah, bermanfaat sekali, terima kasih.
Saya udah download, font nya udah bisa tapi koq garis flag dibawah kata ga ada hanya tulisan saja ga seperti yg dicontohin om.
Gimana itu om?
ini yg kucari2, thanks kak
ini yg kucari2, thanks kak
Trima kasih bangg️️️
Klo file Picsart nya ke remove (bkn cm yg Font) itu gimana bang?
Bang, ini pics artnya premium apa bukan? Klo ga premium gimana mau nambah font sendiri?
terimakasih bang
Klo lihat tutorial nya org lain malah gk paham,soalnya rada ribet,,tapi klo lihat ini lngsng ngerti
Mkshh
Nama font yng di sebut gk jelas bang, jadi susah cari nya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya