Cara Menambahkan Aplikasi Favorit Pada Status Bar

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Menambahkan Aplikasi Favorit Pada Status Bar". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Menambahkan Aplikasi Favorit Pada Status Bar



Judul: Cara Menambahkan Aplikasi Favorit Pada Status Bar
Tanggal:18 Jan 2021
Durasi: 3.30
Like:372
Bit Rate:128 kbps
Hits:8.270 x ditonton


Tonton di Youtube



Status bar atau quick setting yang terdapat pada bagian atas layar android berisi berbagai macam pengaturan penting yang dapat diakses dengan mudah,cukup usap layar ke bawah,maka semua pengaturan tersebut akan langsung ditampilkan.

Nah selain menampilkan pengaturan,pada status bar ini kita juga bisa menampilkan beberapa aplikasi favorit agar mudah untuk menjalankannya.
Contoh kalau kalian ingin membuka YouTube atau WhatsApp dengan mudah, maka kalian bisa menambahkan aplikasi tersebut ke bagian status bar, nantinya tinggal kalian usap untuk layar ke bawah, lalu lu tap untuk menjalankannya.

Oke untuk melakukannya, kalian di sini memerlukan sebuah aplikasi yaitu Tile Shortcut, silahkan download aplikasinya disini :
https://bit.ly/3oP1TQv

Selanjutnyasilahkan simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel ini.

Terimakasih

Komentar:
Sangat bermanfaat tutorial nya terimakasih
Mantap kang.haturnuhun
Maaf bosku, cara melacak lokasi seseorang dgn menggunakan nmor hp gimn ya ???

Tolg dibuatkan tutorialnya dong
Tarok dihalaman depan lebih mudah bang
Makasih kk suguh simpel.
Batas maksimalnya cuma 3apk ya bang? :(
Karna kalau diatas 3 harus bayar :((
Mas gimana caranya biar jika ada pesan WhatsApp/Notifikasi masuk tapi tidak ada suara dering nya.

Tapi kalau di telpon baru bisa berdering
Tutorialnya mantap shobat...
Mantaaff tutorialnya Gan, bikin hape ane jadi kereennn..
Bagus nih aplikasi. Thks ya kak
Mantap
cara menambah aplikasi nya keren
Wah mantaaap ni videonya bosku,,,,
mantaap bang,, tutorial nya, sangat ber,manfa,at...

oh iya buat temen temen mampir juga ya ke channel aku....
Bikin tutorial maen wa tanpa harus masuk ke apk whatsappnya biar kalo nge youtube bisa sambil main wa
Mantap bang syam
dari dulu chanel ini tutorial yg sangart bermanfaat
Thank bang
Ok teman makasi tutorialnya makasi
Waalaikumsalam wr wb bang semangat lagi dong
Bagus bang syam cm sygnya berbayar... Klo ada cariin yg gratis ya bang, maklum ge pandemi cari uang agak susah ki
Mantap bang
makasih bang
Mas kenapa petunjuk yg di hp mas di hp saya ga ada setelah di download app nya
nyimak cara menambahkan aplikasi favorit pada status bar
Aplikasi pada statu bar keren om syam kapuk!
Mantap kang
Syam kapuk memang cahnel yg sangat bermanfaat

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya