Cara Memindahkan Daftar Kontak File Data Foto Video Aplikasi HP Android ke HP Iphone / IOS 2021

Silakan dibaca artikel berjudul "Cara Memindahkan Daftar Kontak File Data Foto Video Aplikasi HP Android ke HP Iphone / IOS 2021". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari blog ini bermanfaat bagi semua pengunjung.



Cara Memindahkan Daftar Kontak File Data Foto Video Aplikasi HP Android ke HP Iphone / IOS 2021



Judul: Cara Memindahkan Daftar Kontak File Data Foto Video Aplikasi HP Android ke HP Iphone / IOS 2021
Tanggal:11 Mei 2021
Durasi: 9.12
Like:936
Bit Rate:128 kbps
Hits:59.361 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Terima kasih mbah man. Tutorial2nya sangat jelas dan membantu. Bahkan file2 yg dishare lengkap dan penjelasannya detail. Maju terus channelnya. Mantap jiwa
• Mbah izin bertanya beberapa point ya:1. Apakah ada masalah jika SIMnya masih tersimpan di Android sedangkan Iphonenya no SIM?Misalnya, app mobile banking yg hanya bisa untuk 1 SIM & 1 device yg sama.2. Jika beberapa app sudah install ulang & digunakan di Android maupun Iphone, apakah akan ada trouble nantinya?Terima kasih.
• Mantap. Sangat membantu
• mbah, sebelumnya terimakasih atas ilmunya. saya mau nanya, kok di iOS saya ga muncul notifikasi tambahkan app perangkat android anda dari app store? ya? padahal sudah saya ikuti intruksinya dengan baik. mohon dijawab, terimakasih mbah.
• Sangat membantu ,terima kasih
• kalo pindah data WA dari android ke ios bisa gak Mbah ? Dan caranya gimana ?
• Auto ikuti dan berhasil thank bg
• Mbah kalau data yang dari memori card harus di pindah ke internal dl ya biar bisa di transfer juga ke iphone ?
• Kalo mau pindahin itu kartu sim cardnya udah langsung pindahin dulu di awal apa gimana ya min
• Kak kalau sebelum di reset, semua data udah di backup kecuali sms, itu gimana ya bias sms bisa ke backup?
• Kak maap mau tanya kalo direset data dan settingan sebelumnya kan akan ilang ya? Ada pengaruh ke imei dll gak kak? Maap gaptek nih
• Mbah.. Klo cara baca aplikasi yg dkirim via WA di Iphone bkn dri App store & Play store (aplikasi perusahaan yg blm bsa msuk k iphone) gmna ?
• Mantap bang.. sangat membantu
• Wahhhh, thanks bngtt mbahhhh️ku berterimakasih banyakkk️
• Om, hape android Samsung s7 flat mau pindah ke iPhone. Tapi kok pas transfer malah ada tulisan transfer interrupted ya ? Ini kenapa ya, Om ?
• Kalau aplikasi dan data di dalamnya itu bisa di simpen di external storage enggak ya
• mbah mau nanya kok di iphone x saya gabisa diinstal aplikasinya yang dikirim dari android . kalo instal masuk ke appstore mulu.?
• Mau nanya dong Mbah nanti kartu yg ada di android dipindahin ke iPhone dlu ga? Trus langkah awal pindah data smua dlu kan baru pindah chat wa
• Bang kalo data di android nya tenyata lebih dari batas penyimpanan iphonenya gimana?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya