Cara Memindahkan Chat WhatsApp Ke Hp Lain ( IOS & Android )

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Memindahkan Chat WhatsApp Ke Hp Lain ( IOS & Android )". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Memindahkan Chat WhatsApp Ke Hp Lain ( IOS & Android )



Judul: Cara Memindahkan Chat WhatsApp Ke Hp Lain ( IOS & Android )
Tanggal:8 Apr 2019
Durasi: 5.04
Like:970
Bit Rate:128 kbps
Hits:110.817 x ditonton


Tonton di Youtube



Silahkan download dr.fone disini http://bit.ly/2TBLSNh untuk memindahkan data chat WhatsApp dari iPhone ke Android, iPhone ke iPhone,dan android ke android.

Jika kalian ingin memindahkan isi chat whatsapp dari sebuah HP ke HP lainnya seperti dari android ke IOS atau sebalikanya dari IOS ke android ,maka kita bisa melakukannya dengan mudah.

Untuk contoh, didalam video tutorial ini saya memindahkan isi chat WhatsApp di HP android ke android yang yang lain

Untuk melakukannya, saya menggunakan perangkat computer dan menggunakan sebuah aplikasi atau software bernama Dr.Fone.

Fitur utama dari aplikasi Dr.fone ini diantranya memindahkan data chat whatsapp sesama perangkat IOS,kemudian sesama HP android, android ke IOS atau sebaliknya,serta membackup data chat seperti whatsapp, line, Viber, wechat, dan data aplikasi lainnya di komputer.

Silahkan simak video video tutorial nya dan jangan lupa untuk subscribe.

Terima Kasih

Komentar:
Mantap ka terus berkembang channelnya
Bang, bagaimana caranya memindahkan chat WA dari iphone 4s yang sudah rusak (sudah tidak bisa di service lagi) tapi data chat terbackup di icloud? Sekarang saya menggunakan hp android. Terima kasih atas perhatian dan bantuannya.
Wah sangat bermanfaat bang
Note : Aplikasi ini berbayar.
Untuk yang cari free, tutorial ini ga cocok.
Next time, Untuk TS tolong di mention terlebih dahulu kalau pake aplikasi berbayar supaya viewer ga kecewa pas coba
Bermanfaat !!
Mantap ka berkat vidio kakak aku lebih tau teknologi chanelnya sangat baik untuk membuat orang suka semoga lebih berkembang chanelnya
Gan boleh pencerahannya ga, download dr fone di komputer itu ada link nya ga? Terus harus yg berbayar atau bisa pake trial aja? Saya mau pindahkan data WA dari Iphone ke Android
makasih ya kak :3
Bagus bagi yang mau ganti hp baru dan tetap mempunyai data lama
Bg. Nnti kalau usb keduanya dicabut,pesan wa yg di hp asus terbaru bisa masuk lagi gak di hp yg samsung? Kayak whatsp web,ada pesan baru langsng masuk ke hp kita. Gitu gak?
Kalo ios d mana usb debuggingnya om?
kak kok saya malah terbalik ya jd gabisa dipindahkan knp ya kak? dr android ke ios
Kalo mau transfer pake internet atau tidak gan?
Kalo iPhone-nya hilang gimana bang biar bisa restore wa di android?
harus beli yg ori nya, karena yg ori bisa me restore my data. klo yg free tidak bisa
Bang..buka jasa service kah? Kl ad,bs tolong bantu pindahin chat wa saya dr android k ip. Ini semata krna urusan kerja bang..d tggu responnya. Thx
Kalo menggunakan gbwa bisa ga kak?
A tolong buatin tutorial cara mengembalikan nmr wa yg sudah hilang hp dan nomer nya.. pliss kasih tau caranya a
Maaf ka itu awal2 donlot dr.fone knpa disuruh install itunes ya?? Lalu install itunes nya dmna. Trima kasih
Kak itu harus "" buy now "" cara nya gmn??
bang kalo ios dimana usb debugingnya
Terbaik....
kalau transfer dri asus ke iphone 7 bisa gak bang?
kak gimana cara atasi fb yg gak bsa like status org lain
Bikin yg bener2 dari android ke iphone dong, bingung
dari android ke ios bisa gak ya?
Kali dr iphone ke iphone dan hanya dengan 1 akun WA bisa tidak? Kalo bisa bagaimana caranya?
Kak cara bayar apknya gmn? Pusing jg huhu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya