Cara Membuat Wallpaper 3D Menggunakan Foto Sendiri Di Android

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat Wallpaper 3D Menggunakan Foto Sendiri Di Android". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat Wallpaper 3D Menggunakan Foto Sendiri Di Android



Judul: Cara Membuat Wallpaper 3D Menggunakan Foto Sendiri Di Android
Tanggal:23 Jul 2019
Durasi: 5.53
Like:23 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.560.477 x ditonton


Tonton di Youtube



Hai semuanya
Pada video tutorial ini saya bagikan cara untuk membuat wallpaper atau background 3d di hp android menggunakan foto sendiri.

Untuk melakukan pembuatan wallpaper 3D ini,saya menggunakan aplikasi 3D Wallpaper parallax,buat yang mau download silahkan klik disini http://bit.ly/2y3eFC3

Kemudian aplikasi tambahan lainnya untuk memotong objek foto, diantaranya :
Aplikasi LightX : http://bit.ly/2yfoY6h

Aplikasi PicsArt : http://bit.ly/30OP8sv

Aplikasi PixelLab : http://bit.ly/30OJC9o

Aplikasi Picsay Pro : http://bit.ly/30WgCg9

Selanjutnya silahkan simak video tutorialnya,dan jangan lupa untuk subscribe di channel Syam Kapuk ini.

Terimakasih

Komentar:
Tutorial nya sangat bermanfaat. Terima kasih kawan. Saya hadirkan big like dari Singapore
Keren keren. Cara menjelaskannya. Akau suka aku suka. Gampang di mengerti. Sukses trus.
Sangat bermanfaat tutorialnya,trimakasih kawan
Sukses terus bg..
Sangat membantu tutorialnya.
Kalo dijadikan buat desain case custom bisa bgt ya kak ?
Akhirnya nemu jga aplikasinya, mksih bang tutorialnya
Suksess terus bang
Videonya terlalu simple namun jelas banget dan sangat mudah dipahami seolah pembuatan video ini memiliki persiapan yg sangat matang. Sungguh di sayangkan saya sebagai penonton merasa anda terlalu bagus bahkan sangaat baik dalam menjelaskan.


Makasih bang ilmu y...sukses terus aamiin
Bisa,makasih tutorial nya kak
Admin bikin videonya, jelas semua,mudah paham lagi makasih ya min.
Sangat bermanfaat bang syam
Syam kapuk nih konten"nya selalu bermanfaat... Sukses trs bro....
Channel yang sangat bermanfaat, berbagi informasi dan ilmu
Channel yang sangat bermanfaat, berbagi informasi dan ilmu
Thanks om..tutorialnya mudah difahami n g trlalu cepat..
Terima kasih Om Syam kapuk atas ilmunya semoga bermanfaat dan barokah
Bang kalo buat foto profil ig, fb , wa apakah bisa jg jadi foto 3D ?
Hanya menambahkan,

1. Aplikasi tsb tidak akan work untuk android yang belum support Gyroscope

2. Dan ketika walpaper berjalan 3D
Konsumsi batery akan bertambah banyak

3. Batery saver otomatis akan mendeteksi perilaku tidak wajar konsumsi batery pada aplikasi 3D walpaper downloaden playstore tsb

4. Bagi yang malas membuat foto sendiri. Kita bisa menambahkan add layer sesuka hati , yang penting formatnya PNG, bisa cari di google banyak bgt
Wowww
Mantap tutorialnya, bermanfaat. Good jobs
Mantap tutorialnya, bermanfaat. Good jobs
Mantab bang, sanggat bermanfaat, sudah ku coba dan hasilnya memang bener.
TERIMA KASIH INFO NYA
Tutorial cara buat 2 video dalam 1 layar (Split Screen), tapi play ny bergantian bang..

Mksh buat tutorial ny selama ni..
Sangat bermanfaat, dri pada konten ga jelas Prank Prenk
Terima Kasih!
Trimakasih kreasi baru nya bang,,cuma ada yg saya tanyakan,hasilnya bisa disimpan di galeri tidak?trims,,sukses selalu bang
Dewa nya...kalau urusan android kontenya bermanfaat bangg..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya