Cara Membuat Video Sulap Merubah Benda : KineMaster Tutorial

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat Video Sulap Merubah Benda : KineMaster Tutorial". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat Video Sulap Merubah Benda : KineMaster Tutorial



Judul: Cara Membuat Video Sulap Merubah Benda : KineMaster Tutorial
Tanggal:23 Feb 2019
Durasi: 5.22
Like:959
Bit Rate:128 kbps
Hits:44.518 x ditonton


Tonton di Youtube



Learn how to transfer WhatsApp messages from iPhone to iPhone/Android without factory reset with iSkysoft Toolbox. http://bit.ly/2S0Wep2

Pada video tutorial kali ini,saya praktekkan cara membuat video sulap menggunakan aplikasi kineMaster.
Trik sulap di dalam video ini adalah merubah sebuah objek benda menjadi benda lain ketika melewati sebuah tiang.

Silahkan simak video tutorialnya,dan jangan lupa buat kalian yang belum subscribe di channel ini silahkan untuk subscribe terlebih dahulu.

Terima Kasih

#kinemaster
#KinemasterTutorial

Komentar:
mantep tutoriale kang
kita pngn dadi youtuber sukses kaya sampean,salam sukses saka Tangerang bature jaink
Mantul nih
Gw pertama kali subcribe channel syam kapuk masih 150k eh sekarang udh 2 jt aja
Calon channel besar
vidionya jelas banget tutornya asli GOOD LAH KANG...
Waalaikumsalam Wr Wb .
Semoga Sehat Selalu & Semoga Sukses Terus Untuk Kedepannya .
sungguh sungguh menginspirasi video tutorialny
Mas request, buat tetorial cara buka hp yg lupa sandinya donk,,,Sony Experia

Makasih sebelumnya
Assalamulaikum Wr Wb
Mas Syam..
Tolong buat Tutorial
Buat status di Wa Bisa durasi panjang..

Terimakasih
Salam dari ArmadaJaya12.com
Surabaya
Hhh... cuma motor lambat kelihatan dari dari sepeda. Maunya lebih cepat dikit Bang.

Terima kasih lumayan bermanfaat
Hhh... cuma motor lambat kelihatan dari dari sepeda. Maunya lebih cepat dikit Bang.

Terima kasih lumayan bermanfaat
bang... share link kinemaster nya dong.. (tanpa watermark, layer media bisa poto dan video)
Keren om. Makai triknya. Sukses swlalu.
mantab betul Bang...
Rapi banget
Keren bang Syam
Minta link kine mastet yg di pake divideo bro
Abang Jago edit Video Begini Belajar Dari Mana Bang?
mantap tutorialya
Suara berjalannya kelebihan dikit wkwk
Bang bikin tutor cara bermain game android pakek flashdisk
Mantap bang..
ajibbb.
Aku mau bikin sulap telor ayamm jadi telor bebek
Mantap om
Bang bagi link kinemaster nya
asiik jadi bisa sulap yaa
Keren meren
bang bagi apk kinemaster pro nya dong
Mantap
Mantap

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya