Cara Membuat Video Sulap Masuk Ke Monitor Ala Zach King

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat Video Sulap Masuk Ke Monitor Ala Zach King". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat Video Sulap Masuk Ke Monitor Ala Zach King



Judul: Cara Membuat Video Sulap Masuk Ke Monitor Ala Zach King
Tanggal:4 Apr 2019
Durasi: 5.49
Like:850
Bit Rate:128 kbps
Hits:43.686 x ditonton


Tonton di Youtube



Learn how to transfer WhatsApp messages from iPhone to iPhone/Android without factory reset with iSkysoft Toolbox. http://bit.ly/2S0Wep2

Pada video tutorial kali ini saya membuat video Ala Zach King yaitu masuk ke dalam monitor komputer.

Untuk melakukan pengeditan video ini,kalian cukup hanya menggunakan aplikasi kinemaster.

Silahkan simak video tutorial nya,dan jangan lupa untuk subscribe di channel Syam kapuk ini.

Terima kasih

Simak juga video tutorial lainnnya
Cara membuat video animasi subscribe di Android https://www.youtube.com/watch?v=GLDnV...

Cara membuat video efek ketikan https://www.youtube.com/watch?v=8B-bc...

Cara edit video sulap merubah benda https://www.youtube.com/watch?v=X6iol...



#ZachKing

Komentar:
Mantap Bang Syam, Jadi Pengen Belajar
Mantab... Kapuk... Tak tunggu tutoial selanjutnya...
Anyone else English here and thanks for the tutorial
Iya saya suka video ini sangat berfaedah,dan saya suka
Mantab bang tutorial nya. Boleh di coba nih
Cakep bang , edit vidio sulapnya
Bang tolong Bikin Cara Agar link YouTube yg kita upload di channel kita tidak di blokir sm youtubenya.
Misalnya:
sy upload Sebuah link untuk download sesuai title, dan pas selesai upload nya link nya di blok sm YouTube. Tolong bikin caranya
Keren bang... Btw di channelku juga ada beberapa Tutorial kinemaster juga. Dan ada link aplikasi kinemaster no watermark 60 fps, powerdirector no watermark juga ada yg ada stabilizer... Silahkan yg mau mampir
Mantul bg
Apalagi ngedit di kinemaster
Microfon nya pake merek apa gan. Kok jernih suaranya
Buat Cara kembalikan video yg terhapus di aplikasi kunci kalkulator dong om
Mantap nih tutorial ya
Emg chanel ini doang yg top mah lahmakasih bang
Kak syam kapuk mohon di balas mi home nya versi berapa saya sudah beli repeater xiomi tapi gak tau versi mi homenya
mantap bossku... kreatif ting ting.. ayoooo
Semoga sukses selalu,Aminnn
bikin konten cara pindahkan aplikasi ke kartu sd khusus Xiaomi bng
Bagus ini buat para Youtuber
Super keren sampean om
Good
Josss
Josss
Mantap juga syamkapuk
Waaah seru bagus sekali ka
Ade cobain aah
Lihat video ade lago yuuu
Assalamualaikum w.w
Yang suka musik (RealDru cover, khususnya), bisa mampir q channel q. Kalau minat dengan kontennya, silakan subscribe, gak maksa
Wassalamualaikum w.w
ini video yg di upload ulang oleh hacker
Hmmm cpetnya 2.9 jt sub
Like pertama

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya