Cara Membuat Video Intro YouTube Di Android

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat Video Intro YouTube Di Android". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat Video Intro YouTube Di Android



Judul: Cara Membuat Video Intro YouTube Di Android
Tanggal:5 Jan 2019
Durasi: 14.59
Like:2,2 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:94.954 x ditonton


Tonton di Youtube



Membuat video intro atau opening video untuk para pemula seperti saya bisa dilakukan dengan mudah menggunakan smartphone android.

Dan pada video tutorial kali ini saya praktekan cara untuk membuat video intro sederhana secara gratis dengan menggunakan sebuah aplikasi yang bernama intro maker,silahkan download disini https://goo.gl/8vzbct

Dan untuk membuat video initto ini pun sangat mudah,silahkan simak video tutorialnya dan buat kalian yang belum subscribe silahkan klik subscribe untuk mendapatkan update video tutorial berikutnya.

Terima Kasih

#intro
#OpeningVideo

Komentar:
Pak Syam, software apa yang bagus untuk edit video buat upload di YouTube ?
Ini baru benar benar tutorial sangat jelas dan rinci sekali .
Terimakasih Bro...
Mantap
Mksh ilmunya, Bang
Keren bang makasih tutorialnya, langsung dicoba
Bang, tolong buat tutorial bagaimana kita bisa live di beberapa akun sosmed kita secara sekaligus? Dan bagaimana caranya supaya tampilannya lebih bagus, seperti adanya tulisan berjalan, adanya logo channel, pkoknya kayak siaran televisi gtu loh bang,

Semoga abang baca, terima kasih sebelumnya bang
Mantap ini tetorial yg ditunggu2 om
Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh.
Trimakasih banyak mas untuk infonya sangat bermanfaat
Mantaps gan, tutorial sangat jelas
Mantab,,,, bermanfaat, lanjut Pak Syam.... (y)
Baru tau mas pelan bermanfaat cocok buat yg tidak sekolah seperti saya trimakasih mas
Mantap bang... tanpa bantuan abang ini saya tidak akan bisa...
maju trus bang...
Mantap..
Terimakasih ilmu nya @syam kapuk
Simple dan mudah
#Syam Kapuk mantap dan sangat bermanfaat banget buat Mimin
Cara menggabungkan ke video yg mau di upload ke youtube nya gmna kang?
SUARANYA MANTAP. PAKE APLIKASI DAN MIKROPHON EKSTERNAL APA SIH KAWAN. MKSH TIPSNYA
Obrigado irmao....slalu hadir
Sederhana dsn simpel, walaupun agak kurang sih wajar karna ini apk memang simpel
Terima kasih Bang berguna banget videonya
Lebih baik kita buat sendiri dengan usaha kita
Terimakasih... Sangat bermanfaat
om syam, aplikasi intro maker apa lagunya aman? tidak kena hak cipta ataupun lainnya?
Yang saya buat di PlayStore intro maker untuk youtube ada persis tapi tampilan awalnya gak kayak abang Syam Kapuk lain itu pun harus download dulu untuk edit nya
Gua udah tau si bang tapi pingin lihat mantap jiwa mantul pak
Terimakasih infonya bang
Sukses trus ya bang
Mantep bgt Bang,terimakasih
Sangat bermanfaat sekali
Kak kalo intronya ini dipindah di laptop pas masuin di premier bisakah?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya