Cara Membuat Video Efek Tulisan Ketikan ( Typewriter Text ) #KineMaster

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat Video Efek Tulisan Ketikan ( Typewriter Text ) #KineMaster". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat Video Efek Tulisan Ketikan ( Typewriter Text ) #KineMaster



Judul: Cara Membuat Video Efek Tulisan Ketikan ( Typewriter Text ) #KineMaster
Tanggal:5 Mar 2019
Durasi: 6.01
Like:2,5 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:210.658 x ditonton


Tonton di Youtube



Learn how to transfer WhatsApp messages from iPhone to iPhone/Android without factory reset with iSkysoft Toolbox. http://bit.ly/2S0Wep2

Efek tulisan seperti ketikan atau typewriter text didalam sebuah video bisa kita buat secara mudah dengan menggunakan aplikasi kine master pro.

Langkah pertama kalian siapkan bahan video atau foto yang akan ditambahkan efek teks ketikan,kemudian siapkan juga file audionya,silahkan download di sini https://goo.gl/oqFjUP

Selanjutnya silahkan simak video tutorialnya,dan jangan lupa untuk subscribe juga yah.

Terima Kasih

Komentar:
Trimakasih videonya bro,sangat membantu bagi pemula.
Gampang di mengerti videonya ..makasih tutornya
Terimakasih bang
Sangat membantu
Makasih bang ya.

Sangat membantu sekali.

Salam kenal
Makasih Bang jelas sekali tutorialnya
Sebenarnya tool in animation nya supaya seperti ketikan, bisa pakai Letter By Letter..
tutorial paling simple dan bermanfaat.. thanks syam kapuk
Wow Awalnya saya ogah untuk unduh aplikasinya
Eh ternyata setelah di unduh Rupanya Banyak menfaatnya,,
Sukses trus syam kapuk
Min, cara buat hitungan cepat dari 0 ke 100.000 dengan cepat. Misalnya ada animasinya kayak Sub count pewdiepie vs tseries gitulah tapi langsung banyak. Di kinemaster yang gak pro bisa kan?
Makasih Om,, MANTULLLL
makasih bang... tutor kinemaster di sering seringkan yah bang
WAALAIKUMSALAM WR WB . .SEMOGA SEHAT SELALU DAN SEMOGA SUKSES TERUS AJA MAS UNTUK KEDEPANNYA .
Terimakasih bang sangat bermanfaat
Mantap sangat...
Semoga tembus 3 juta subs
Terimakasih bg, ilmunya bermanfaat sekali, hadir dengan paket lengkap, like coment dan subscribe
Sangat menarik dan bermanfaat, salam sukses selalu
Makasih bang infonya...
Mantul gan...sangat bermanfaat...semoga sukses slalu channelnya...!
Itu aplikasi boleh buat suara gak bang, misal sambil ngetik di lengkapi dengan suara
Makasih bang
Makasih bermanfaat sekali
Bang, kalo mau potong lagunya gimana bang, cuma butuh reff nya doang bang, gimana bang?
Mari semangat untuk mengedit..ijin download link nya bos
Wow..keren bang next time abang buat toturial intro Music lah ..ok tak ok?
Makasih tutorial nya bang
Kira" itu kenak hak cipta gak bang kalo pkek sound nya ?
Channel yg sangat jelas tutorialnya urut mlakune keren ...
Di tunggu video grime artnya bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya