Cara Membuat Tampilan Android Seperti Windows 10

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat Tampilan Android Seperti Windows 10". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat Tampilan Android Seperti Windows 10



Judul: Cara Membuat Tampilan Android Seperti Windows 10
Tanggal:15 Des 2020
Durasi: 3.32
Like:441
Bit Rate:128 kbps
Hits:12.103 x ditonton


Tonton di Youtube



Tampilan antar muka perangkat android yang itu itu saja,lama lama tentu akan membosankan dan terkesan monoton.

Buat kalian yang merasakan hal itu ada sebaiknya untuk mencoba launcher custom supaya tampilan hp android terlihat keren dengan nuansa baru.

Pada video ini saya bagikan untuk kalian launcher yang menurut saya cukup keren yaitu launcher windows 10.

Launcher windows 10 ini berukuran sangat kecil yaitu 5 MB,setelah di install kalian akan melihat tampilan antar muka hp yang digunakan akan menyerupai seperti komputer desktop windows 10.

Dan untuk mendownload aplikasinya silahkan klik di sini : https://bit.ly/2WetAWf

Selanjutnya silahkan simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di Channel ini

Terimakasih

Komentar:
Always on bank, semangat sll berbagi tips2nya...
Sangat manfaat skali buat kita smua...
Mnuju 5jt subscriber, aamiin
Selamat Sudah 4 Juta Subscriber
Mantap mantap bg
Chanel kebanggaan
Keren! bang bikinin video tutorial aplikasi Talking Cartoon Maker dong
Mantap bang udah tembus 4 jt
Jangan lupa bagi_bagi giveaway
Selamat 4 juta subscriber CHANNEL Syam Kapuk
Selalu Bermanfaatđź–’
Tutorial nya bg pliss
Saya pernah cari computer launcher di playstore bagus sih tapi banyak iklannya jadi males deh
Padahal offline masa masih ada iklannya
Kalo mengembalikan ke menu bawaan gmn bang
Bang coba tutor cranya bisa kya laptop/komputer
Nih misalnya, kan lgi main game, trus bisa sambil waan bang
Langsung ku coba babang sam
Mantap bang selamat bang udah mencapai 4 jt subscriber semoga nambah lagi
Semua aplikasinya menarik dan pingin mempraktekannya semua,tapi apa daya memori udh hampir full
Aman nggak bang Data² dan privasi di hp kita jika pakai aplikasi ini?
Request android setup bang, terimakasih.
Selamat udah 4jt subscribe .
Mantab Mas Bro
Selamat 4jt sub... Mantab bg
Tampilannya jadi keren.
Congrat 4 million subscriber
Mirip Windows 10
Manyos om
Mantap bang
Keren kak
Congrats 4jt bang
Mantap

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya