Cara Membuat Status Video Whatsapp 3 Menit Lebih,Plus Suara

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat Status Video Whatsapp 3 Menit Lebih,Plus Suara". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat Status Video Whatsapp 3 Menit Lebih,Plus Suara



Judul: Cara Membuat Status Video Whatsapp 3 Menit Lebih,Plus Suara
Tanggal:26 Jan 2019
Durasi: 6.43
Like:1,6 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:80.545 x ditonton


Tonton di Youtube



Status video di aplikasi whatsapp bisanya hanya mampu di putar selama 30 detik,walaupun durasi video sebenarnya yang akan kita buat lebih panjang.
Di dalam video ini saya tunjukkan cara untuk memposting atau membuat status video di whatsapp lebih dari 30 detik beserta suaranya.
Seperti contoh di dalam tutorial ini,video berdurasi 3 menit lebih saya buat menjadi status di Whatsapp,untuk video ini berjalan normal beserta suaranya dari awal hingga selesai.
Untuk melakukan cara ini sangat mudah, silahkan teman teman simak video tutorialnya hingga selesai.
Terima Kasih

Komentar:
Sangatt sangat bermanfaat ..terimaksih ata ilmunya
Trimakasih banyak mas untuk infonya sangat bermanfaat
Mantep nih,Syamkapuk tutor nya sangat bermanfaat
Bang tolong Review Mik Clip On yg abang Rekomendasikan, dan satu lagi bang minrta info Aplikasi untuk menambah gema pada rekaman suara, aku sering rekaman suara murotal Quran lewat hp namun kadang kelemahamnnya pada kurangnya gema suara, pengennya mirip2 lah sama gema suara Ammar Tv, tolong bang, thanks
Finally ada tutorialnya

Semangat selalu Syam kapuk channel terfavorit
Cara buat kualitas video dari 480p kebawah jadi 720p keatas gimana gan?tanpa bayar dan apalah pokoknya..w susah bgt ..
Bang bagaimana caranya menyimpan video dr Facebook atau YouTube ke Gallery Terima Kasih
Sangat berfaedah kang
Biar lebih dr 30 detik tanpa terpotong gimana?
Pengen ketawa tapi takut salah
Afwan... ane sebagai Subscriber setia bang Syam Kapuk mau kasih masukan saja, kenapa tidak pakai aplikasi Save & Split status Videos for Whatsapp saja...
Cara memperpanjang durasi video 30 detik menjadi 1 menit gimana carannya?
Agak rumit cara membuat status video nya mas
Sama aja, gak perlu dipotong sebenarnya, tinggal kirim kirim aja
Misal saya buat 4 buah vidio durasi masing2 25 detik berarti 25detik x 4 vidio gitu ya bang.
Bang saya request bagaimana cara menghilangkan watermark pada Apk Kine Master tanpa bayar?
Bgus bnget tutorial.y...
Minta tutorial bikin status wa pake suara bisa ga
Bang bagi tutor mengatasi video status teman tidak ada suaranya
Yg unlike akeh tenan bang ???
Padahal tutorial yg sangat bermanfaat to
Wow
Bang kasih tutorial yang sulit dilakukan oleh orang2
Number one gan....
Intinya di aplikasi kinemaster, ok jd tau skrg. Good job syam kapuk
Gk usah di edit juga udah bisa itu mah lucu yaaa
Top one bermamfaat sob

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya