Cara membuat Rekening Bank BNI Online untuk Prakerja

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara membuat Rekening Bank BNI Online untuk Prakerja". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara membuat Rekening Bank BNI Online untuk Prakerja



Judul: Cara membuat Rekening Bank BNI Online untuk Prakerja
Tanggal:30 Apr 2020
Durasi:4.58
Like:390
Bit Rate:128 kbps
Hits:76.028 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sangat membantu. Semangat pejuang prakerja.. ??
- Terimakasih atas informasinya,semoga bermanfaat ??
- bang mau nanya, syarat pas kita ambil krtu atm di bank itu apa ? apakah di sruh membawa KK asli ?
- Bang mau tanya, klo mau buka rekning pake nama istri dan sudah daftar online dirumah lalu besok suami yg bawa ke bank BNI gitu boleh ga?? Atau harus orang yg atas nama daftar itu datang ke bank urus nya??
- bang nanti ke BNI nya ada persyaratan yg hrus dibawa ga?
- Bg tujuan pembukaan rekening itu ada 3 pilihan investasu, simpanan, atau transaksi dipilih ya?
- mohon Infonya, Apakah kita membuat rekening dulu ? sebelum dinyatakan lulus. atau setalah dinyatakan lulus dalam membuatnya
- Kak mau tanya. Kak aku udah isi e-form BNI waktu tgl 6. Tapi sampai sekarang belum ke bank. Kendalanya karena waktu itu lupa klik save/print. Langsung klik selesai. Kira2 bank tolak gak kak ?
- Bang klo udh dftr bni online,trus mau ke bank bni tp pke ktp daerah dan mau bikinnya luar daerah gimana bang bisa ngga?
- Mau tanya. Apabila kode pos tidak tertera saat pengisian eform bagaimana ya?
- bang kalau kode pos ga muncul gimana pas pengisian eform nya? misal kode pos kita 96, yang muncul malah 95? dan ga ada pilihan lain.
- Bang jika datang melebihi waktu yg ditentukan apakah bisa? Atau buat dari awal lagi
- Persyaratan yg harus di bawa apa aja min??
- Bang kalo udah dftr online trus ke bank itu ada setoran awal nggak ya??
- Kak mau tanya, klo insentif program prakerja cair tp blm buku tabungan blm dicetak bermasalah ga ya, skrg posisi masih BNI online, insentif prakerja dalam proses, bales ya kak
- Bang BNI Prakerja itu apa ada potongannya tiap bulannya apa tidak bang?
- bang kalau saldo sudah di proses, tapi e form belum di urus,apakah bisa masuk insentifnya,
- Bang mau tanya kalo datang ke bni mau buat atm bisa diwakilkan gak
- BANG! NO REKENING yg dari notip SMS udah langsung bisa digunakan ? Apa harus dapat dulu buku tabungan sama kartu debit ? Apa langsung disambungkan aja no rek tsb. ke prakerja ?
- Pak mau nanya kalo sebelum pengumuman lolos prakerja tapi saya udh buat rekening BNI khusus prakerja tapi pada akhirnya saya ga lolos nih apa ATM BNI nya bisa di gunakan untuk keperluan yg lain???
- Mas Timon, saya mau bertanya kalau daftar rekening BNI saya pakai alamat domisili bukan alamat sesuai KTP, apa akan berpengaruh ya terimakasih
- Bang mau tanya, itu harus datang ke kantor cabang bni sesuai domisili ya? ,tolong di jawb bg
- Harus e-KTP bang?
- Sudah bikin eform bni, ketika aktifasi ke bank dan menggunakan ektp lama, bukan ektp yg seumur hidup apakah bisa ka?
- Pas activasi ke bank nya hrus bawa KTP gak ?
- Bang, kalau datanya punya org tua tapi kita yang bawa k kantor cabangnya bisa gk?
- Mau nanya bang, sebelumnya saya udah pernah mendaftar bni pandai. Kartu nya hilang. Terus saya mau membuka rekening baru khususnya rekening bni prakerja apakah bisa?
- kalau kode pos nya no result tuh gimana ya? mohon pencerahan nya??
- Kalo jadwal kedatangan pengambilan ke bank lewat beberapa hari dri jadwal yg udah sy tulis , Bisa di ambil/di proses gk dri pihak bank?
- Bang, sorry mau tanya, Kan saya udah bikin atm bni lewat onlineLa no pin nya tu yang mana ya?Sedangkan pas saya ambil buku tabungan nya di kantor bni gak di suruh ngisi nomer pin
- Kak bisa daftar sesuai domisili atw tempat tinggal sekarang soalx LG diluar kota??
- bang pake alamat sesuai KTP apa pake domisili klo buat yg merantau
- Bg insentif saya sudah cair dan sudah berhasil dikirim ke rekening Taplus prakerja saya , tapi setelah saya mendatangi bank BNI untuk mencairkan insentif saya , harus menunggu 3 Minggu kemudian untuk mencetak kartu ATM nya apakah prosesnya benar begitu?
- Kira2 kalo kita sdh bawa ke kantor BNI, berapa hari baru di dikasih no. Rekening BNI prakerja?
- Bawa persyaratan apa saja mas ke banknya jika sudah d ksih no rek melalui sms, tkutnya d tanya sekuriti
- kalau pake rekening saudara yg tinggal serumah/sama alamat nya bisa gak bang
- Kalau kode pos yg kita tulis sudah benar, tapi tidak ada. Gimana ya?
- Ka mau tanya , kalo kode sms yang berupa no rek gada karna aku pulsanya ga cukup , itu ttp bisa buka rekening ga ?tp skrng aku dh isi pulsa tp blm dpt juga smsnya tolong bantuannya ka
- Pakai KTP surat keterangan bisa ga ?
- bang say daftar, nama di KTP pake titik, tapi kalo ngisi di eform gajadi tapi kalo saya hapus titiknya jadi, tapi ktanya nama dengan nik ga sesuai. itu gimana yah

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya