Cara Membuat Quick Setting Di Bawah Layar

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat Quick Setting Di Bawah Layar". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat Quick Setting Di Bawah Layar



Judul: Cara Membuat Quick Setting Di Bawah Layar
Tanggal:14 Okt 2019
Durasi: 2.19
Like:5,4 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:385.546 x ditonton


Tonton di Youtube



Hai semua.
Buat kalian yang ingin membuat quick setting atau toolbar notifikasi berada dibawah layar,kalian bisa melakukan nya dengan mudah yaitu mengggunakan aplikasi buttom quick setting,silahkan download aplikasinya di sini :
http://bit.ly/33uW3sq

Selanjutnya silahkan simak video tutorialnya untuk,dan jangan lupa untuk subscribe di channel ini.

Terima Kasih

Komentar:
Terima kasih kak
atas tutorial nya.
Chanel kakak ini sangat bermanfaat semuanya
Terima kasih
WAALAIKUMSALAM WR WB.KEREN & BERMANFAAT .SEMOGA MAKIN BANYAK REJEKIYA DAN SEMOGA MAKIN SUKSES TERUS AJA MAS UNTUK KEDEPANNYA .
Terimakasih bang atas ilmu yang anda berikan
Lanjut Berkarya Bang
Saya tunggu tutorial tutorial nya
Chanel yg sangat bermanfaat
Terimakasih om syam kapuk
Tambahi keterangan klo tidak langsung pada semua adroid bisa mengikuti tutorial bang, biar yang bingung tidak salah paham sama tutorialnya. Ada juga yang harus ROOT adroid melalui PC dulu dll.
Makasih banyak bang udah kasih tau aku.
Pokoknya,semoga abang sehat selalu,panjang umur,masuk surga
Makasih ya bang semoga makin sukses ya bg
Makasih Ya Bang Syam Kapuk Ini Yang Saya Cari2
Durasi video sebentar tapi bermanfaat
Itu yg di atasnya masih bisa digunakan g klo di aktifkan yg bawah?
Bang caranya biar quick setting ada musiknya gimana
Terimakasih aplikasi nya
Semoga chanelnya sukses terus
Terimakasih bang
Terimakasih bg
Keren bang ,mantaff
Bg, mau nanya. Kok punya gua ngak bisa di tarik ke atas pada saat buka aplikasi. Mohon responya bg
Tahun lalu masih rban subs. Skrang udah 3jt lbih. Sukses slalu mas syam
Rekwes bang .
Tutorial kirim video +SATATUS yg ber durasi panjang di WA
Kalo ngembaliin nya gimana bang?
Kalo ngembaliin nya gimana bang?
Makasih bang
bisa bang terima kasih
BisaTerimakasih
Pas d instal sih sma aplikasinya sekali di bukak kok beda sih bg,binggu gue jadiannya .Tips nya donk bang
Berkat adanya chanel ini sesuatu yg tidak mungkin bsa terjadi,terimah kasi
Terima kasih aku udah bisa

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya