Cara Membuat Logo Untuk Channel Youtube #PicsArt Tutorial

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat Logo Untuk Channel Youtube #PicsArt Tutorial". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat Logo Untuk Channel Youtube #PicsArt Tutorial



Judul: Cara Membuat Logo Untuk Channel Youtube #PicsArt Tutorial
Tanggal:14 Mar 2019
Durasi: 12.51
Like:2,8 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:187.917 x ditonton


Tonton di Youtube



Learn how to transfer WhatsApp messages from iPhone to iPhone/Android without factory reset with iSkysoft Toolbox. http://bit.ly/2S0Wep2

Membuat gambar logo untuk berbagai macam keperluan bisa kita lakukan dengan mudah menggunakan perangkat Android.

Didalam video tutorial ini saya praktekkan cara untuk membuat gambar logo keren dengan menggunakan aplikasi PicsArt dan juga pixelLab.

Sebelum berlanjut ke tutorialnya, silahkan kalian download terlebih dahulu bahan gambarnya di bawah ini :

Gambar Background https://goo.gl/rS9Hor
Copper Color https://goo.gl/ue8TmY
Font Batman Forever https://goo.gl/PX2Vpp

Silahkan simak video tutorialnya,dan jangan lupa untuk subscribe.

Terima Kasih

Komentar:
#EANF#
Mantap bang tutorialnya ..membantu banget..makasih
Kalo buat lingkarannya yg di thumbnail gmn kak
Terima kasih bang tutorialnya. Sangat membantu...
Sangat membantu bang ,terima kasih
wah mantap nih, terima kasih ilmunya, semoga sukses
Trimakasih sangat membantu bagi pemula
mantep.buat yg pemula sangat bermanfaat kak
Makasih buat tutorialnya Sangat membantu sekali Boz Qu
nama baground nya yg editan ke 2 dan ketiga apa bang ? dan apa nama kata kunci di google kalau pakai bulatan di editan ke 3 ?
Mantap kang sangat bermanfaat bangtt
Qobiltu ilmunya dan ijin berbagi kepada yang membutuhkan ya kang
Thanks bang sangat bermanfaat buat gua.. Khususnya mau bikin channel
Bang Image Background Buat Ke mediafire atau Google Drive Donk Bang..
Mantap tutorialnya
Konten tutorial sebagus ini msih ada juga yg dislike? yg dislike tanda.a iri. ttap smangat bang.. tutor abang keren bngat, cvok buat aku yg pemula youtube
Tutorial cara buat cover buku novel dong kak @syamkapuk
Ilmunya Sangat bermanfaat
WAALAIKUMSALAM WR WB .SEMOGA SEHAT SELALU DAN SEMOGA SUKSES TERUS AJA MAS UNTUK KEDEPANNYA .
sangat membantu saya yang pemula
Sangat bermanfaat
terima kasih mas tutorialnya
Bang mohon nanya gimana sih bang cara buat segienam/ lingkaran disekitar tulisan tu
Cara bikin logo yang kedua yang udah jadi punya abang itu yang ada lingkarannya gimana Bang yang pakai lingkaran itu
Mantap bg ilmunya....
Makasih infonya tapi belum bisa kayaknya susah
Makasih infonya tapi belum bisa kayaknya susah
Makasih infonya tapi belum bisa kayaknya susah

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya