Cara Membuat Logo Gaming Menggunakan PicsArt Dan PixelLab

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat Logo Gaming Menggunakan PicsArt Dan PixelLab". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat Logo Gaming Menggunakan PicsArt Dan PixelLab



Judul: Cara Membuat Logo Gaming Menggunakan PicsArt Dan PixelLab
Tanggal:28 Jun 2019
Durasi: 10.42
Like:1 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:48.022 x ditonton


Tonton di Youtube



Hai semuanya..
Buat kalian yang mau bikin logo gaming di smartphone,kalian bisa membuatnya dengan mudah menggunakan aplikasi PicsArt Dan pixel lab.
Silahkan download bahan bahannya di sini :

Logo elang http://bit.ly/2RKn4mN
Logo kepala robot http://bit.ly/2RFSRFF
Warna texture http://bit.ly/2RGOx9b
Background http://bit.ly/2RIw4sF

Hasil dari gambar nya bisa dibilang cukup keren dan mantap.

Silahkan kalian simak video tutorialnya,dan jangan lupa untuk subscribe di Channel Syam kapuk ini

Terima Kasih

Komentar:
Masukan bang.
D menit 01:58 yg abang pas pilih segitiga itu kn ada kolom isi sama coretan.kalo kolom isi yg d biruin yg akan mncul segitiganya d dlam nya ada isi/warna nya (kek yg abang bikin segitiga yg prtama) klo kolom coretan yg d biruin yg akan mncul segitiganya sisi nya saja.
Itu setau saya bang,biar lebih simpel bang
Nice one, looking forward for more.
Mantap bang tutorialnya..🖒🖒🖒
Bang syam, buat rutorial cara menggunakan aplikasi mesin kasir di android dong bang , dan cara penggunaan mesin printer kasir bluetooth . Plisss....tutorialnya sangat membantu pekerjaan saya .
Mana link buat download gambarnya bang?
Bang bikin tutorial cara lipsing dan pakai aplikasi apa yang bagus buat android
Mantap banget buat Syam kapuk
Ada tutuorial buat logo yayasan / sejenis nya ga bang
Keren kak bikin ny
Bang bikin konten intro yg keren dong
setiap login ke facebook selalu muncul statmen yang terkait denga dokumen "Kami akan meninjau dokumen yang telah Anda kirim dan segera menghubungi Anda. Jika kami memerlukan bantuan untuk mengonfirmasi nama, kami akan meminta dokumen tambahan"
Kirim langsung PLP aja bang
Mantap
bang minta wa saya mau minta buatkan logo
bisa kah bg. terimaksih
#Req bang syam kapuk saya mau request perekam layar android versi 4.1.3 jellybean bang hal ini membuat saya gk bisa merekam layar sebenarnya mau beli hp tp kgk punya uang tolong di jawab please #Req + #Curhat
mantabss...
Mana link nya bang katanya di deskripsi kok gak ada
Mantap buat bikin logo komunitas
Mantap lah gan
bg bisa di ikuti caranya buat bikin team komunitas
Bang syam kapuk kenapa kalo saya menggunakan aplikasi pixellab di hp redmi 6a yang pie knp gk bisa di pake sama sekali/blank putih doang dan gak bisa di gunakan/pencet sama sekali tolong bang syam bgmn cara mengatasi tidak bisa menggunakan pixellab di android pie bang syam kapuk.
Dabess, mksi bang
Link bang??
mantappp
Mantapp bossquee
Bang mana link gambarnya????
Bang gw bikinin dong nama squad M18+ . Gw gak bisa bisa bang . Kali aja abang mau bikinin . Thanks abang syam
Bang mana link nya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya