Cara Membuat Live wallpaper Menggunakan Video Di Galeri

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat Live wallpaper Menggunakan Video Di Galeri". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat Live wallpaper Menggunakan Video Di Galeri



Judul: Cara Membuat Live wallpaper Menggunakan Video Di Galeri
Tanggal:28 Agu 2019
Durasi: 2.42
Like:22 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.630.641 x ditonton


Tonton di Youtube



Buat kalian yang ingin menjadikan video yang tersimpan di galeri menjadi live wallpaper di hp android,maka caranya sangat mudah,kalian hanya perlu menginstal aplikasi video wallpaper untuk melakukannya.
Dan buat kalian yang ingin mendownload aplikasinya silahkan klik disini http://bit.ly/2NyjgF8

Berikutnya sebelum kalian menjadikan video sebagai live wallpaper, terlebih dahulu pastikan ukuran perbandingan videonya adalah 9:16,dan jika video memiliki ukuran landscape atau 16 berbanding 9 terlebih dahulu kalian harus melakukan crop atau pemotongan dengan menggunakan aplikasi kinemaster atau VivaVideo. Dan silahkan simak untuk tutorialnya disini
https://youtu.be/AEg-nzEvllc

Terima Kasih

Komentar:
Terimakasih banyak infonya kak
makasih bang. videonya sangat membantu
Syukron saudara Syam Kapuk,,semoga seluruh video" yang antum sediakan, bermanfaat bagi kita semua,,aamiin ya robbal alamin
Kesini karena mau pasang wallpaper among us yg gerak :v
Waalaikumsalamwarohmatullahiwabarokatuh


Terimakasih videonya sangat bermanfaat
Makasi tutorialnya kk, bermanfaat sekali
Syukron mas Syam kapuk.. Insha Allah video yg antum bagikan menjadi barakah buat seluruh umat
Untuk durasi waktu yang di buat berapa lama bang?
Makasih tutornya bang :)
Makasih..kak..
Pahala dan berkah bagimu
Alhamdulillah.... Terima kasih bang atas video nya, aku baru tahu ttg app nya dan langsung nyibain dan keren bang.. Aku pilih banyak wallpaper di app itu.
Makasih banyak yaa
Mantap , thanks bngt bang
Biuh salam telat 1 tahun kang tutorial yg sangat bermanfaat bget , terima kasih ilmu nya
Saya harus balik lagi kesini dan mengucapkan terimakasih. Karena sangat membantu. Terimakasih bang
Membatu Banget Bangggg...Makasih...
Selamat syam kapuk sudah 3JT subscriber Terus berkarya dan berbagi pengetahuan kepada orang lain terus ya
Makasihhhh kak ;)
Langsung di aplikasi kan
Makasih Boss. Sukses terus
Waalaikumsalam,

Terimakasih syam kapuk berkat mu aku jdi bisa pasang wallpaper layar depan tanpa harus pake aplikasi TT, terima kasih syam kapuk, ibu ku pasti bangga
WaalaikumsalamBang !
Waalaikumsalam bang saya baru nonton auto like sama subscribe...sukses terus bang buat channel nya amin
Sangat bermanfaat bang , trus semangat bang buat bikin video video selanjutnya
Makasih banyak bang
WAALAIKUMSALAM WR WB.KEREN .SEMOGA MAKIN BANYAK REJEKIYA DAN SEMOGA MAKIN SUKSES TERUS AJA MAS UNTUK KEDEPANNYA .
Bang kalo Vidio panjang dan ada musiknya bisa ya ?
Supaya cepat 10 jt subscriber ya bang, aminn...
Makasi Bang Tuto Ny

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya