Cara Membuat Led Notifikasi Keren Untuk WhatsApp l Menampilkan Nama Pengirim

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat Led Notifikasi Keren Untuk WhatsApp l Menampilkan Nama Pengirim". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat Led Notifikasi Keren Untuk WhatsApp l Menampilkan Nama Pengirim



Judul: Cara Membuat Led Notifikasi Keren Untuk WhatsApp l Menampilkan Nama Pengirim
Tanggal:22 Feb 2021
Durasi: 5.02
Like:694
Bit Rate:128 kbps
Hits:38.643 x ditonton


Tonton di Youtube



Hai semuanya,pada video kali ini saya akan berbagi tutorial yaitu cara membuat Led notifikasi di bagian atas.

ketika ada chat whatsapp masuk maka untuk tulisan whatsappnya keluar dan di bagian bawahnya ini ada nama pengirimnya dan ini berfungsi ketika layar dalam keadaan mati ataupun hidup.

Untuk mendownload aplikasinya silahkan klik di sini :
https://bit.ly/2LDVede

Dan untuk membuat Led notifikasi ini sangat mudah silahkan kalian tonton videonya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel syam kapuk ini.

Terimakasih

Komentar:
Makasih bang tutorialnya,bermanfaat sekali.
Tutorial nya sangat bermanfaat auto langsung praktek nie
Hebat bang tutorialnya

Btw maaf telat seminggu hehe:v
Mkasih Bang..berkat vidio anda hp saya jadi kelip" terus dan bisa buat menghibur anak saya yg masih kecil. Bermanfaat beut
Mantap sangat bermanfaat bang
Om syam, terimakasih banyak ya, semua konten om sangat bermanfaat,,,dan saya juga mau bilang berkat ngikutin channel om, skrg saya sudah gajian dari youtube 3.000.000 perbulan
Bagi Tipsnya tetap semangat bikin konten kawan2, sukses selalu admin
Bermanfaat saudara...jd skrg lebih mudah ngebedain aplikasi WA
terimakasih tipsnya bosku nyimak sampai full
makasih kaaa. apa bisa ke hp edisi lama ya?
GG Emg Sih Nih Channel Udh 4jt Subs aja lancar terus boss ttep semangat
MANTAAAP ABANGKU...
SEMOGA BERKAH BUAT SEMUA YAA

SUKSES SELALU
Mantap bang, Alhamdulillah Work
Tempat lu yg premium bang jdi bisa diatur ukuran dan penempatannya
Wow bagus
mantap bang
sukses selalu bang
Bang klo kita keluar aplikasi nya dr layar setelah semua disetting apa ttp permanen bang?
Trimakasih bang infonya
Bg cara buka aplikasi avatarify yang ini bagai mana.buat tutorial bg.
Bang Syam, bikin tutor NYA nanti kita buka WA baru Ta centang dua ? terimah kasih
Ka setiap ada pesan whatsap masuk kok tidak ada pemberitahuan atau tanda ya, kecuali saat buka aplikasi watsap baru deh pada nongol pesan, trkadang temen telpon tidak tau.. hp sy iphone tolong bisa bantu cara nya di pengaturan.. terimakasih sehat selalu dan semakin lncar semuanya.. aminn
Yaa.. allhamdulialh di mengerti cuman videox di ulang2..
Mantul pisan
Sayang nya led gak lama..
Mantap
mantap bang
Makasih bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya