Cara Membuat Led Notifikasi Di Tepian Layar Untuk Semua Android

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat Led Notifikasi Di Tepian Layar Untuk Semua Android". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat Led Notifikasi Di Tepian Layar Untuk Semua Android



Judul: Cara Membuat Led Notifikasi Di Tepian Layar Untuk Semua Android
Tanggal:14 Des 2020
Durasi: 6.43
Like:42 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.816.364 x ditonton


Tonton di Youtube



Kalian yang ingin memiliki tampilan yang unik dan keren ketika ada notifikasi masuk,maka kalian bisa membuat Led notifikasi pada tepian layar.

Dan untuk melakukannya kamu bisa menggunakan aplikasi Always on edge, silahkan download aplikasinya disini : https://bit.ly/2ILKM29

Didalam aplikasi Always on edge ini ini kamu bisa membuat Led notifikasi pada tepian layar menyesuaikan dengan bentuk layar Hp yang kamu gunakan.
Selain itu kamu juga bisa mengatur tampilan Led notifikasi dengan berbagai bentuk karakter cahaya,mulai dari Satu warna hingga berbagai macam jenis kombinasi warna.

Oke untuk mengetahui cara melakukan settingannya,silahkan kalian simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di Channel Syam kapuk ini.

Terima kasih

Komentar:
Gak pake backsound, gak pake intro aneh-aneh, gak pake editing macem-macem, viewsnya bejuta-juta. Salut sama si oom. Keren!! inspirasi saya ini channel.
Langsung di download dan langsung dibuat terima kasih bg
Agak ribet, bahkan nyaris putus asa, tapi akhirnya bisa!!! Thanks bro
Weaalaikumu salam. I just purchased your application ànd really like it. There is to many options which is good but not easy ti setup properly. I set up the text notifications but when it came it dim out for few seconds. Is there an option ti stay until i disable? Thank
Sangat bermanfaat bang saya support Abang , semangat bang ️️
Terimakasih kak tutorialnya
Thank you bang tutornya mantab
makasih bang informasinya sangat membantu
Makasih bang buat semua tutorial nya
Makasih kak tutorialnya
Terimakasih bang atas tutorial nya🖒
Makasih bang atas tutorial nya saya berhasil
Makasih bang, keren banget
Makasih bang tips nya berguna bangett,semoga sukses dan sehat selau
Terima kasih atas informasinya sangat bermanfaat sekali salam kenal teman baru dari Semarang
Terimakasi banyak yah
Sangat membantu sekali saya selalu senang karna ada syam kapuk kerna tutoroal yang sangat membantu


TRIMAKASIH KAWAN
Trimakasih infonya sahabat ,Sangat Bermanfaat Sekali,.
selamat beraktifitas ya,,
salam sukses dan salam semangat ...
Makasih bang tipsnya...semoga bermanfaat...dan semoga sehat selalu dan semoga sukses selalu
Mantap, tutorialnya mudah dipahami. Lanjutkan bang
Makasih bang️
Keren bangat,makasih tutorialnya.sehat selalu ya bang
Sang Legend dulunya aku lihat masih 4k wkwkw Kontenya bermanfaat Semua
Thanks bang saya sudah berhasil
Mantap tutorial nya bang
Siap siap
Alhamdulillah terimakasih ilmunya bang
Makasih bang tutorial nya
Mantap bang.
Pengen aktifin tiap cover Drum Android. Tapi pas maen mental trus karena spek hp kurang. Jadi cuma 1 coveran doang..
Salam kenal dari PEMULA REAL DRUM COVER ANDROID

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya