Cara Membuat LED Live Wallpaper Pada Tepian Layar Android

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat LED Live Wallpaper Pada Tepian Layar Android". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat LED Live Wallpaper Pada Tepian Layar Android



Judul: Cara Membuat LED Live Wallpaper Pada Tepian Layar Android
Tanggal:24 Feb 2021
Durasi: 4.05
Like:330
Bit Rate:128 kbps
Hits:15.197 x ditonton


Tonton di Youtube



Hai semuanya,pada video kali ini saya akan berbagi tutorial yaitu cara membuat live edge lighting pada tepian layar.

Edge Lighting yang kita buat akan menyala dan bergerak secara terus menerus pada tepian layar,selain itu wallpaper yang digunakan bisa di sesuaikan dengan tampilan edge lighting yang kita buat

Dan untuk membuatnya kita bisa menggunakan aplikasi edge lighting,
Untuk mendownload aplikasinya silahkan klik disini : https://bit.ly/2ZMROsq

Oke untuk membuat tampilan live edge lighting pada tepian layar ini sangat mudah, silahkan kalian simak videonya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel Syam kapuk ini.

Terimakasih

Komentar:
Mantaap om syam kapuk kontennya bermanfaat, saya pendukung setia,,,alhamdulillah saya sudah gajian 3.000.000 ,
Wah akhirnya saya bisa buat wallpaper nya, dan pacar saya tambah cinta dengan saya ️
Bang kalo, misalkan di kombinasi walpaper lampu led sama walpaper lain selain dari aplikasi itu bisa gk bang
Semangat terus bang
Sangat bermanfaat
SEMOGA DI TAHUN INI KITA DI BERI KESEHATAN DAN DI BERI REZEKI YANG BERLIMPAH DI TAHUN 2021 """"
Sukses bang Syam
Ayoo gas
Keren... ajib. Lanjutkan mas... smoga bermanfaat
Mantap bang
Bang, di WA ORI kok banyak banget perubahan ya? Hal spele yg menurut saya Agak penting itu yg pertama di SW gabisa warna polos, dan ke2 kita gatau seberapa banyak chattan kita ke temen. Itu sengaja diilangin apa saya nya yg kurang tau ya? Pdhl udh semua di cek loh
Sunggu mantap bossku
Mantap kak warna warni di pingir
Bang icon aplikasi nya keren , pakai apa bang , pliss tolong dijawab bang
Waalaikum salam bang
Sukses selalu buat channelnya
Bang tutor cara membuat redmi 8 seperti iPhone yg tempat letaknya paket, wifi, hospot
ANJAY KEREN BANGET BANG JOSS
Bang dekat tepian nya itukan menyala saat hp hidup saja pada saat hp di matikan apakah masih ada...
bikin baterai boros gak bang?
Kerennnn
Bang,buatlah tutorial untuk mengetahui lokasi teman di whatsapp,pls pls
Bang mintak walpeper hp yang vidio ini dong plis yang goku
Ka request dong supaya menghilangkan iklan Snack Vidio
Bang bikin tutorial cara mengembalikan file yang terhapus dong
Ya Allah
Bang itu bisa di hapus lagi ga?
Sae pisan
YOUTUBER PEMULA 2021 MANA SUARANYA, SEMANGAT BERKARYA️

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya