Cara Membuat Layar Full screen Di Xiaomi Redmi Not 9

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat Layar Full screen Di Xiaomi Redmi Not 9". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat Layar Full screen Di Xiaomi Redmi Not 9



Judul: Cara Membuat Layar Full screen Di Xiaomi Redmi Not 9
Tanggal:8 Des 2020
Durasi: 2.59
Like:308
Bit Rate:128 kbps
Hits:30.676 x ditonton


Tonton di Youtube



Halo teman teman semua,pada kesempatan kali ini saya akan membagikan tutorial yaitu cara membuat layar full screen di Hp xiaomi,trik ini bisa kalian gunakan untuk mempercantik tampilan layar agar kalian bisa melihat tampilan video secara penuh, dan ini tidak mengggunakan aplikasi apapun.

Cara ini bekerja untuk menyembunyikan tombol navigasi yang ada pada layar bagian bawah,Jadi pastikan Sebelum melakukan cara ini tombol navigasi yang ada di Hp kalian adalah tombol yang menyatu dengan layar.

oke silahkan simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel syam kapuk ini

Terimakasih

Komentar:
Makasih Mas tutorial nya bermanfaat
Sangat bermanfaat
Tutor ny bermabfaat banggett bang mantsapp
Bang kalau pengaturan nya dibikin b.indonesia bisa gak bang
Terima kasih sudah memberikan tutorial ni
Mas kalau video hp kita biar bisa full screen gimana? Biar item2 atas bawah bisa hilang. Utk foto sdh bisa full screen
Berapa harga sekarang bang Red not 9, apakah sudah bisa export HD hasil edit Kinemaster, tks
Tapi sayang bug bro, padahal ga aktif tapi ttp gada Indikatornya
Semua HP yg udh Fullscreen kayaknya bisa bang
Bermanfaat bang kebetulan HP nya sama lagi :v
Fullscreen yg bagian atas bukan yg bawah
Ada yang ngerti cara agar nonton youtube yg fullscrn ga?? Soalnya saat nonton masih ada bar hitam nya di bawah dan atas
Mantap bang, jadi tahu kan aku caranya
Bang saya pengen tombol aplikasinya muncul gimana bang saya pakai note 9 yg biasa udah full screen tpi gada tombol aplikasinya gegara up miui terimakasih
Bang mau tanya cara kasih muncul garis bawanya lgi gimna
Mantul om
Bang, apk untuk download video dri fb ke hp apa bang?
mantap djiwa
Mantap
Untuk jenis hp Xioami redmi 5+ juga ada fullscreen nya
Bang mohon tutorial full screen di hp infinix hot 10..dong...pas maen game layar sperti kepotong gitu.tolong di balas bang carikan solusi si merah sudah padam.please...
Mantul bang
Bng kalo di redmi noten10 pro gmn caranya pas nonton yutub, bagian atas nya bisa full?
Bang video galeriku terpotong dan nggk bisa mode layar penuh di pengaturan app galerinya itu kya di banned nggk bisa layar penuh, itu gmana y caranya?
Bang ko di xiomi Redmi 5A gak ada kenapa ya bang mohon?
Kenapa redmi note 10 pro tidak bisa swip kiri kanan untuk kembali disaat mode layar penuh
Bang kenape setelah update tidak full lyar?
Kalo redmi 9 bsa nggak bang nggak ada nama note nya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya