Cara Membuat Gambar 3D Di Facebook

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat Gambar 3D Di Facebook". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat Gambar 3D Di Facebook



Judul: Cara Membuat Gambar 3D Di Facebook
Tanggal:26 Sep 2019
Durasi: 6.25
Like:2,4 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:168.792 x ditonton


Tonton di Youtube



Untuk membuat Gambar atau foto 3d dan memposting nya ke media sosial Facebook,kalian bisa melakukannya dengan mudah,cukup hanya menggunakan aplikasi PicsArt.

Nantinya gambar atau foto yang kalian edit bisa langsung diupload ke Facebook,dan hasilnya dijamin akan terlihat asli seperti gambar 3d.

Oke silahkan kalian simak video tutorialnya,dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel Syam Kapuk ini.

Terima Kasih

#3D
#PicsArt
#Facebook

Komentar:
Mantap tutornya om, langsung mau praktek
Ini channel paling bermanfaat dari yang lain, makasih bang
Mantap bg.. thanks pelajaran yg bermanfaat...
Sangat membantu bro....
Makin cakep ajh ni channel informatif
Request bro aflikasi pixel lab perlu dibedah lagi soalnya banyak manfatnya
Sangat berguna
Akhirnya Syam Kapuk Upload Lagi Bang Saya Request Gimana Caranya Membuat Walpaper Spiderman Kayak Abang
WAALAIKUMSALAM WR WB.KEREN KANG .SEMOGA MAKIN BANYAK REJEKIYA DAN SEMOGA MAKIN SUKSES TERUS AJA MAS UNTUK KEDEPANNYA .
Mantap sekali om hasilnya
Semoga sukses selalu
udah lama gak ketemu nih chanel ternyata udah 3 juta subs aja smngat bg
Sangat manfaat
Sekarang sudah ada cara yg lebih mudah gan, gak pkek edit, di fb udah tersedia fitur apload gambar 3d
Bang kenapa kalo di hpku ga bisa ganti nama pake tanda ".,_ dsb" apa harus isi titik gitu bang? Mohon fast responnya
Bang kenapa format gambar saya setelah foto selesai bukan jpg tapi png , bang mohon pencerahan nya
channel ini tempat aku bertanya ,,,selalu ada cara ,,,tutorial yg bagus ,,mksih ,tutorialnya salam sukses
Ketika ngisi layer 3 nya kok ndak berubah ya bang
Makasih bang atas video nya
Ukuran fotonya berapa kali berapa bang??
Mantap pak bermanfaat
wowww bagus bangett
Bang kalau gambar denah lokasi satelit itu gimana bang
Mantull.
Thanks infonya gan
Yang semangat bang. Membuat video nya.
Wow mantap bang.
Terima kasih, bro langsung subscribe.
Vidio 3d ny gk bisa di jadiin story ig/wa gak kak
Kalo untuk story wa bisa gak mas
Koq saat rename ganti nama ga bisa pakai titik om?
Makasih banyak bang, moga banyak rejeki

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya