Cara Membuat Foto Kembar Dengan Hasil Sempurna

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat Foto Kembar Dengan Hasil Sempurna". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat Foto Kembar Dengan Hasil Sempurna



Judul: Cara Membuat Foto Kembar Dengan Hasil Sempurna
Tanggal:17 Feb 2021
Durasi: 6.16
Like:325
Bit Rate:128 kbps
Hits:9.088 x ditonton


Tonton di Youtube



Hai semuanya,pada video kali ini saya akan membagikan tutorial yaitu cara membuat foto kembar di hp android dengan hasil smooth.

Ada dua cara yang bisa kita lakukan untuk membuat foto kembar seperti di video ini,dan tentu saja masing masing memiliki kelebihan dan kekurangan

Dan untuk melakukannya ini sangat mudah teman,silahkan kalian tonton videonya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel Syam kapuk ini

Untuk mendownload aplikasinya silahkan klik di sini :

PicsArt https://bit.ly/3s1HpVA
Split Camera https://bit.ly/3s1HpVA

Terimakasih

Komentar:
Keren bang... Tutornya... Ma ksih semoga bermanfaat buat pemula
Mantap Bang Tutorialnya Sangat Bermanfaat
selalu Nonton kalo ada notif
keren tutorialnya bang, jos gandos
Ok Bos, mksh banyak caranya mau ijin kapan² . Mau bikin video macam itu boleh y slm sukses selalu
Assalamualaikum terima kasih berbagai ilmu, semoga sehat selalu kawan
Makasi banget bro ahir nya nemu cara mudah tanpa pke app pro macem Ps
Mantap bang
Hello bro Syam
Gimana Cara nya
Mahu jadi kan
Poto yang berbeda
Tempat
Tapi Mahu Jadi kan
1
GUNA aplikasi apa yah
Keren...
TQ.. coba ya
Ok mantap tutorial nya mas bro mantap
Poto kembar
Lrem nya bisa ber beda tapi bisa di hapus hahaha
Cara membuat Poto kembar wow keren bang
mantab
Siap mencoba bung sam
Bg bkin tutorial hp yg sering ke relog dong ;)
Habis nonton langsung auto nyobain.
Mantap bang
Perlu juga untuk menyimak...siapa tau kedepannya hpnya ganti baru trims tutorialnya bang, sukses selalu..
Siap dipraktekkan pak
Mantab bang, ku kira tutorial buat anak kembar bang :). #telat23menit
Keren
Terimakasih tipsnya bang sangat membatu banget ayo silaturohmi bang Chanel sy bang
Sweet
Keren ngab,,
Saya selalu hadir mulai dari awal
Teman saya bikin video kembar eh gambarnya gerak gerak tetep aja ga kelihatan di edit... Saya penasaran cek langsung ternyata dia emang anak kembar
Link download picart
Mn splite camerany?
Kalau untuk video ada bang?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya