Cara Membuat Efek Typography : Tutorial PicsArt

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat Efek Typography : Tutorial PicsArt". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat Efek Typography : Tutorial PicsArt



Judul: Cara Membuat Efek Typography : Tutorial PicsArt
Tanggal:16 Jan 2019
Durasi: 8.25
Like:869
Bit Rate:128 kbps
Hits:42.606 x ditonton


Tonton di Youtube



Pada video tutorial kesempatan kali ini saya praktekkan cara untuk membuat efek face teks atau gambar wajah yang disusun dari berbagai macam teks tulisan.

Dan untuk melakukan pembuatan Typography tersebut, kita akan menggunakan applikasi PicsArt.
Silahkan simak video tutorialnya, dan jangan lupa untuk Subscribe.
Terima kasih..

#PicsArt
#Typography

Komentar:
Mantap bang tutorialnya saya ucapkan terimakasih
akhirnya Tutorial yg gw tunggu Muncul Alhamdulilah
Bagus bgt kak
Makasih bang akhirnya mau belajar bisa juga pake android makasih bang
Bang Syam Mantap,Dari Kemaren2 emang Top markotop,
Mantap Bang,Abang ngejelasin nya ga beribet,jelas juga bang
Bang Syam.Sy mengikuti channel Abang sejak 2016...Dan skr SUBSCRIBER Abang 2 jt lbh.SELAMAT N SUKSES...
Mntep bang nambah ilmu gw soalnya jurusan RPL aku ,tpi sayangnya efeknya bayar pas aku coba
Mantaap
Bang mau tanya,apa i cloud yg lupa pasword bisa di perbaiki sendiri.
TUTORIAL BAGUS NIH BISA BIKIN EFEK WAJAH DGN TULISAN. SUDAH BERKAWAN BELUM KAK
Bang punxku kok masih ada hitam t3bal yg bertumpuk menghalangi sbagian wajah pdahal sblumx sdah sya screen lalu pdukan perti instruksii di video. Backroundx jga sdah hitam. Mohon solusinya bang
Terimakasih
Tutorialnya Bener2 Jelas Bang,ga susah ngartiin nya,
Yg setuju sama saya like komen
Editing PicsArt, keren
bang pics art versi berapa bang?
Mntap tutornya boss....
Bermnfaat...
Editnya gmna boss...
Kok bsa Ada kursor...
Gmna cra nyambungnya ke computer...?
Klo bsa bkin tutornya jga bos...
...
#thanks
Bang, gimana caranya agar setiap aplikasi yg di download di play store langsung masuk ke Memori Card. Khususnya untuk HP Xiaomi Redmi not 5a, tanpa root.. Terima Kasih
Nice
Tutorial membuat gambar vector yg gk ribet2 amat ada g?
Mantapp
Keren
tengkyu gan ..mantab
bro , mau tnya gunakan aplikasi intro maker untuk intro youtube , aman gak?
Boleh saya buat versi photoshop nya?
Mantul Dah
Mantaffffffff
Ada link picsart buat PC mas?
Cakep
bang. request cara agar asus zenfone go zb552kl agar support otg. makasi

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya