Cara Membuat Efek Beauty Di Video Call WhatsApp Di Hp Vivo

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat Efek Beauty Di Video Call WhatsApp Di Hp Vivo". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat Efek Beauty Di Video Call WhatsApp Di Hp Vivo



Judul: Cara Membuat Efek Beauty Di Video Call WhatsApp Di Hp Vivo
Tanggal:25 Mar 2019
Durasi: 1.54
Like:2,2 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:334.898 x ditonton


Tonton di Youtube



Learn how to transfer WhatsApp messages from iPhone to iPhone/Android without factory reset with iSkysoft Toolbox. http://bit.ly/2S0Wep2

Cara Mengaktifkan Efek Beauty Video Call WhatsApp Di Hp Vivo

Salah satu kelebihan dari hp Vivo seri V9 dan beberapa seri lainnya adalah adanya fitur filter atau beauty saat melakukan video call,dengan mengaktifkan fitur yang satu ini,di jamin wajah kalian yang terlihat pas-pasan akan terlihat ganteng atau cantik.

Untuk mengaktifkan fitur ini sangat mudah, silahkan kalian simak videonya dan jangan lupa untuk subscribe.

Terima kasih

Komentar:
Bang kalo untuk mengembalikan ke mode semula, menghilangkan efek beauty gimana ya.
Bang,buat tutorial ganti otomatis walpaper waktu di cas bang
Tutorial di hp android yg lain juga dong bang *xiaomi
bang tutor download film paling simpel gimana bang yg gak perlu pake akun google
mantap. bang syam gimana sih cara buat vidio dengan efek spectrum dan lagunya. mksh bang syam sblmnya.
Bang minta solusinya , padahal udah diatur kayak gt tp tetep sama , gara" entah kemaren" kepencet apa ngga segaja eh sekarang efek beauty nya ngga ngaruh sama sekali alias masih utuh
Terima kasih sudah berbagi
Klo vc di wa baru gambarnya terbalik bgmna cara atasinya bang ?
Terima kasih tutorialnya
Kak kalau yang tbtb fitur nya ilang, gmna cara mengembalikannya lagi?
bang mau tanya aku udah tau soal ini, terus tiba2 filternya hilang walaupun udah aku aktifkan dr pengaturan.. itu gimana yaa ???
Pengaturanku udah bang tapi masih gaada filternya pas VC
Bang knpa ya di hp vivo v15 sya tidak ada menu untuk mengaktifkan panggilan video cantik nya?
kak, punya aq udah tak aktifin tpi ko tetep ga muncul ya filternya waktu video call
Kalau tiba2 beauty face nya ga berfungsi padahal sblmnya berfungsi, dan pengaturannya telah kita klik (biru/yes). Kenapa ?
Kalau cara mengaktip kan flash gmna bang
Itu melaui panggilan via WA, klu dari HP vivo blm ada support video call .
Jd percuma klu harus download aplikasi tambahan.
Mulus tanpa jerawat
Mantapp
Mau tanyak itu v15 biasa apa v15 pro..
Punya saya yg v15 biasa kok gak ada pengaturan beauty ny
Saya punya hp s1 pro
Pada mulanya kecerahan wajah ketika vc di wa luar biasa
Anehnya tiba tiba hilang dah gk tampil lagi di bagian atas tp klo di vc di messenger tetap tampil ada
Pada hal saya sudah berkali kali ikuti petunjuk tuh ug gk bisa2
Gimana caranya mas
Bang hp saya kmrn udah ada, tp sekarang ilang kalo video call dr wa GK bisa lg, tp kalo dr messenger bisa. Pengaruhnya apa ya bang?
Kalo engga ad vitur beauty cantiknya dipengaturan gimana
Ka kenapa kemaren2 ada filternya.. tpi kok skrng di wa nya langsung gk ada ya? Pdahal di pengaturan udh di pencet untuk aktivkan.. trus pas di line sama mesengger mah ada.. tpi di wa gk ada ka ..
Kalo untuk Vivo v17 pro gimana bang?
No option in my mobile why
Udah d aktifken tp ttp aja kalo mau vc hrs d aktifkan lg
Pdhl aktif trs
Setiap mau manggi hrs d setting trs
Pdhl dlm ke adaan biru

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya