Cara Membuat Background Transparan Di Android

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat Background Transparan Di Android". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat Background Transparan Di Android



Judul: Cara Membuat Background Transparan Di Android
Tanggal:2 Mar 2021
Durasi: 4.09
Like:422
Bit Rate:128 kbps
Hits:14.053 x ditonton


Tonton di Youtube



Hai semuanya,pada video kali ini saya akan berbagi tutorial yaitu cara merubah background quick setting atau status bar menjadi transparan.

Buat kalian yang merasa bosan dengan warna dari background status bar, maka kalian bisa menggantinya menggunakan warna transparan,jadinya mengikuti warna wallpaper seperti wallpaper yang digunakan pada layar.

Dan untuk bisa merubah tampilan status bar menjadi transparan kalian harus menggunakan aplikasi Mi Control Center,klik disini untuk mendownloadnya : https://bit.ly/3uKikk9

Oke silahkan tonton videonya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel Syam kapuk ini

Terimakasih

Komentar:
Keren om, serta bermanfaat banget buat kami para pemula ,
Alhamdulillah berkat ngikutin channel om syam kapuk skrg subscriber sudah 5.000an dan sudah gajian, terimakasih om syam kapuk
Makasih tutorialnya
Sangat berguna
Keren x bg dan bermanfaat bagi kami semua terimakasih ya bg
Mantap bosku, makasih udah berbagi. Semangat terus ya, semoga sehat dan sukses selalu. Aamiin
Terima kasih atas trik nya bermafaat sekali
Mas coba bikin tutorial cara menghilangkan burn in dong
Makasih Bang
Cool thanks
Terimakasih kak...sukses yahh
Terbaik tutorial yg bermenafaat
Bang..kalau mau buat biar foto di wallpapernya tdk terhapus gimana ya,,,soalnx saya kasih aktf wallpapernya foto di depan hilang
Keren kak
Mksh bang
Wah keren banget bro tutorialnya
Cantik tema wallpapernya min
Aku nggak bosan sama background hp ku karena tampilannya mirip Apple....walaupun hp kentang
Mantap bang syam...
makasih ilmunya...
kang buatin video biar setup beranda nya bisa gitu kangg
Thanks Syam
Mantappp
Kenapa kebanyakan tutorial harus menggunakan aplikasi bikin full penyimpanan internal
bang cara ngebuat walpeper serta kotak apk nya
Assalamualaikum bang... Minta tolong nya.. Kan di sini ada tulisan rekam layar.. Tapi pas saya coba nggak bisa... HP yang saya pake adalah advan G5.. Tolong penjelasan nya bang agar rekam layar nya bwrfungsi
Keren bang
Cara lurusin Nama Gimana Bang
Assalamualaikum mantab bos kereeeen
Bg kenapa setiap menghapus sampah nyaa aplikasi nya mati bg tolong jelaskan bg

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya