Cara Membuat Animasi Instagram Bergerak Di Video

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Membuat Animasi Instagram Bergerak Di Video". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Membuat Animasi Instagram Bergerak Di Video



Judul: Cara Membuat Animasi Instagram Bergerak Di Video
Tanggal:11 Mei 2019
Durasi: 7.35
Like:2,8 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:180.665 x ditonton


Tonton di Youtube



Mungkin kita sering melihat video di tv maupun di YouTube, terdapat gambar atau logo Instagram bergerak di pojok layar.

Hal ini sengaja dibuat oleh pemilik video dengan tujuan untuk mempromosikan akun Instagram nya sekaligus berfungsi sebagai watermark agar video tidak dibajak oleh orang lain.

Untuk membuat logo Instagram bergerak pada video ini,kita bisa membuatnya dengan menggunakan aplikasi kinemaster.
Silahkan simak video tutorial nya,dan buat yang membutuhkan bahan gambar Instagram nya silahkan download di sini
http://evassmat.com/5fdg atau disini https://bit.ly/2HsXtKH

Terima Kasih

Komentar:
haya channel ini yang menjelaskan mudah di pahami,trimakasih bang tutor2 ya sangat bermanfaat.
MANTAP ALHIRNYA LOGO SAYA BISA BERGERAK, TERIMA KASIH BANG TUTORIALNYA
Kak bagaimana cara edit tulisan berjalan dengan tambah effeck ??
Jika kita edit tambah effeck di aplikasi yg lain terus kita bagi ke aplikasi kinermaste tapi durasi fotonya tidak bisa perpanjang kak , bagaimana cara fotohnya penuh semua dan bisa durasinya bisa perpanjang??
Tolong jelaskan kak
2.20 gk perlu pilih dan masukan transisi satu per satu, tinggal copas aja video yg udah ada transisinya, dgn sndri smua durasi gambar dan transisi sama.
Klw ada yg simple knp harus ribet
Alhamdulillah bisa belajar ngeyoutube dari tutorial2 nya bang Syam kapuk,,, sukses terus bang Syam...
Matur suwun, sangat membantu
Mantap bang,sangat bermanfaat sekali buat saya yg baru belajar buat channel youtube
Makasih bang syam, semoga ikut sukses juga
Kak.. kalo mau membuat video yang seakan akan sedang membuka instagram gimana caranya ya? Jadi aeakan akan sedang menslide foto" instagram. Trima kasih mohon pencerahan
Mksh Boss Ats Tutorialnya.
Smga Aku Bisa Mengikuti.
alhamdulilah dapat pencerahan lagi, dengan aku yang baru belajar duhh susah banget.. semoga aku sukses jg kayak dirimu bang,, doain yaa
Apakah supaya panjang durasinya, kita masukin yg banyak, terus gmn kalau video sampai 15 menit ,berarti masukin nya sangat bnyak shingga durasi logo ig y, sampai durasi 15menit juga?
WAALAIKUMSALAM WR WB .SEMOGA SEHAT SELALU DAN SEMOGA SUKSES TERUS AJA MAS UNTUK KEDEPANNYA .
makasih ya bang, bermanfaat banget
Mantap tutory kang
makasih bang tutorialnya.. masih belajar nih...
Sangat jelas...makasih toturialnya bang
Kak kalau cara menghilangkan video nama kine master itu harus bebayar ya kak?ato ada aplikasi yg tidak bebayar kak?
mantap bang .sangat bermanfaat
Keren bang, sangat bermanfaat banget neeh🇮🇩
Keren bang, sangat bermanfaat banget neeh🇮🇩
Mau nanya bg
Lapisan ini tidak terlihat karena melampaui jumlah maksimum katanya bg jadi logo Ig nya ngk terlihat bg
Gimana tu bg?
Bang syam, tlg dong buat status di WA tp berupa gambar /foto ada lagunya tp ada teksnya yg jalan /audio visualnya jg. Please.....
Mantap mas. Sangat bermanfaat
Terima kasih bang Keren sangat bermanfaat..
Terimakasih informasinya kak
Bang bisa nama nya juga gak YG BERGERAK lama kyk logonya? Kalo bisa buatin bang .. itu kan gerakannya sekali

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya