Cara Memblokir Iklan Nakal Di Android

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Memblokir Iklan Nakal Di Android". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Memblokir Iklan Nakal Di Android



Judul: Cara Memblokir Iklan Nakal Di Android
Tanggal:2 Feb 2019
Durasi: 2.20
Like:1,1 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:63.704 x ditonton


Tonton di Youtube



Dari sekian banyak aplikasi di play store yang kamu download dan diinstal di smartphone.

sebagian diantaranya, ternyata memuat banyak sekali iklan yang cukup mengganggu, apalagi iklan tersebut merupakan video yang tidak bisa dilewati.

untuk mengurangi jumlah iklan yang terlalu banyak di dalam sebuah aplikasi, ada sebuah cara yang menurut saya cukup mudah.

Silahkan simak video tutorialnya, dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu.

Terima kasih..

Komentar:
Intinya: jangan tersambung internet agar ads nya ga muncul, jika ingin main game yg genre onlen, tetep muncul iklannya(ads) karena terhubung dgn internet, kecuali main offline
Kalau cara mengatasi gangguan (iklan) saat kita akan mendownload sesuatu misalnya lagu (MP3) itu gimana, ya? Soalnya ini juga cukup menjengkelkan. Terima kasih.
simple and berfaedah
Mantap,,,,,terima kasih bang BERMANFAAT
Sangat bermanfaat tutorial nya
Mantap sekali caranya mudah. Makasih banyak bang
ini nih yg gw tunggu, iklan sering muncul pas lg Main ML. thanks bang
Mantapp bang syam kapuk.. Tutorialnya slalu membantu.. Siiippppp
Ini video bermanfaat banget terimakasih :v
Judul "How to block annoying ads on Android apps" TIDAK TEPAT. Sebab itu hanya berlaku bila menggunakan aplikasi yang tidak menggunakan Internet. misal: Share It.


Judul yang anda gunakan general. Sedangkan itu hanya cocok jika di gunakan di aplikasi tanpa begitu perlu Internet untuk menjalankan fungsinya. Misal game holic, share it, dll.
manfaat banget.... makasih om...
Wihh sangat berfaedah buatku mksh bang! Sukses slalu
Pas banget.. Buat mi8 lite.. Mksh pak brow
Sukses terus min!
Mntp tutorialnya. Sgt bermanfaat. Aku suka channel2 yg bermanfaat seperti ini. Maka dr itu aku buat channel2 sejenis ini
Thanks atas tutorialnya
Itu ga mengganggu sama pemakaian aplikasi ny bg ?
Bagaimana dengan aplikasi yg memerlukan koneksi internet ?
mending pakai files by google lah daripada shareit
Mas Syam kapuk, kalo iklannya muncul waktu setiap abis nyalain layar hp gimana
Keren
Alhamdulillah
Mantappp mas bro
Haha cocok buat anak baru main hp
Mantap terima kasih bang
Iklan tidak pantas mohon di hentikan
Makasih bang tutorialnya bang
Terima kasih bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya