Cara membeli Pelatihan Prakerja di Skill Academy

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara membeli Pelatihan Prakerja di Skill Academy". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara membeli Pelatihan Prakerja di Skill Academy



Judul: Cara membeli Pelatihan Prakerja di Skill Academy
Tanggal:13 Mei 2020
Durasi:4.42
Like:141
Bit Rate:128 kbps
Hits:27.881 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Semoga dijawab. Mas mau tanya, apakah 1 pelatihan itu untuk 1 pencairan ? Ataukah 1 pelatihan untuk 4 pencairan ?
- Mau nanya pak, saldo kita kan sejuta dan kita hanya mengikuti 1 pelatihan yg harganya misal cuma 250rb. Apakah jika kita sudah lulus kelas itu bisa langsung cair? Atau kita harus menghabiskan jatah sejuta itu?
- Kok punyaku gak ada pilihan pembayaran lewat prakerja ya kak ? Mohon bimbingannya
- Bang mau nanya bang, saya sudah selesai ikut pelatihan di Skill Academy, sertifikat nya sudah ada tetapi sertifikat di Dasboard Pra kerja nya belum ada dan status nya masih aktif. Bagaimana ya bang???
- Bang mau nanya bagaimana cara liat kode vouchernya
- Misal no hp daftaran skill academy sama no hp yang di prakerja bedaLantas kode otp nya masuk ke no hp yang mana ya ka?Mohon solusinnya makasih
- bang apa harus dftr skill academynya pake no / email yg terdaftr di prakerja? harus sama? apa boleh beda?
- terima kasih bang ilmunya bang semoga bermaanfaat bagi semua orang sukses selalu bang ?jangan lupa mampir di channel youtube saya teman teman semua ?
- Kalo tidak ada pertemuan onlinenya yg menggunakan Zoom itu, artinya kelasnya bisa diwakilkan ke orang lain ya mas atau kelasnya bisa diikuti oleh mas timon dan keluarga beserta teman2nya dong? haha...
- Info bermanfaat.. semoga terus maju ya
- Min, skill academy dipelatihan prakerja masih berlaku?
- @Timon Adiyoso mas? Apakah boleh beli pelatihan 2 kelas sekaligus ???
- kak kalo setelah bayar, lalu lupa tidak klik lihat kelas... mau lihat kelas lagi bagaimana?
- Alhamdulillah udah cair bg ?
- Amazing
- Kak kalo blm dapat kode OTP gmna
- Bg, saya gx lewat examp di skill academi, gmana bisa di ulang ngak bg?
- Mitra pelatihan skill akademi d kartu prakerja sudah tidak ada ya ka ?
- Kk bagaimana caranya saya sudah beli pelatihannya tapi kenapa ngak muncul kelasnya, saldonya juga sudah berkurang
- smngat om ..bantu2 lah pemula ni
- Kenapa gak sampai ke cara memberika rating dan ulasan om, padahal itu salah satu syarat mendapatkan insentif
- Ms aku ngambil paket yg sejuta tentang iinterney marketing udah saya dapatkan, dalam 1 kelas ada 6 materi , apakah semua di selesaikan, saya baru dptkan 1 serifikat , smentara 5 materinya belum , apakah itu sudah mencapai kereteria insentif bisa keluar.
- Kalo pas mau checkout gaada pilihan pembayaran prakerjanya gmna ? Padahal saldona udh masuk
- Bang mau tnyaa. Saya sudah beli pelatihan saldonya sudah kepotong dan pelatihan sudah muncul di dasboar dan statusnya aktif .saya bingung mulai pelatihannya gmna ya bangg. Klik di dasboard gak bisa. Saya juga gak dpet link di email.gima ya bang. Tolong dijawab ya bang. Jawaban Abang pnting skali buat saya...
- bang,pelatihan ditokopedia udah dapet sertifikat,tapikan harus ngasi penilaian ulasannah pas ngasih ulasan tuh ga bisa"jadi didashboardnya gamuncul sertifikatnya
- apa sekarang ngga ada pembayaran menggunakan kartu prakerja?
- Kalau pembayaran prakerja nya ga muncul gimana ka
- Mau tanya itu harus beli di satu tempat tah ?
- Skill academy tdk ada di IOS ?
- Bg sya mau nanya sya da coba tp,ada pemberitahuan user tidak d temukan,maksudny apa itu bg
- Bang klo cuma beli satu buku pelatihan aja boleh?
- Kalau daftar aja bayar gak mas timon
- Bg kenapa kode OTP saya tidak masuk masuk ke hp saya
- Bang aku mau tanx aku beli kelas di academy lamudi tp pd saat aku ikutin kelasx utk nonton video ad 4 video pd saat sesi pertma aku sdh slsaikan nonton mlhn aku tdk bsa nonton ke sesi k2 kira² kenapa yah bang
- Kok skil akademy nya GK ada ya skrang, soalnya gua waktu di gelombang ke 3 pelatihannya di skil akademy by ruang guru cuma gw gagal Mulu. Nah sekarang gua mau urusin lagi kartu prakerja. Gimana ya solusinya
- Nah setelah pelatihan apa yg dilakukan bang saya juga sudah selesai pelatihan masih menunggu insentif keluar
- nanya dong min mungkin bisa di bantu sayanya kenapa aku copas no kartu prakerja waktu mau beli di skil akademi selalu di balas dengan pemberitahuan "API key token TIDAK VALID"maksudnya apa ya
- Bang.. Gua Login, tapi masuknya putih , gimana tuh..
- klo misalnya webinar itu kita cuma liat dia aja kan ya?
- Saya gk lolos seleksi.. apakah ada gelombang lagi

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya