Cara Main Game Di Android Menggunakan Gamepad Bluetooth

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Main Game Di Android Menggunakan Gamepad Bluetooth". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Main Game Di Android Menggunakan Gamepad Bluetooth



Judul: Cara Main Game Di Android Menggunakan Gamepad Bluetooth
Tanggal:29 Sep 2019
Durasi: 4.26
Like:4,9 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:488.300 x ditonton


Tonton di Youtube



Memainkan game di hp Android dengan menggunakan bantuan stick atau gamepad bluetooth rasanya memang lebih nyaman dan tentu lebih lincah dalam mengontrol permainan.

Apalagi di zaman now seperti ini,harga stick Bluetooth dibanderol dengan harga yang sangat murah.

Oke teman-teman buat kalian yang belum pernah atau baru menggunakan stik bluetooth untuk bermain game di hp android,silakan kalian simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe channel syam kapuk ini terima kasih

Komentar:
Thanks bang tutornya sangat mudah di mengerti
wah mantap, saya punya gamepad di HP juga ada octopus tapi belum pernah coba keymapping, thanks.
Bermanfaat banget kak, informasinya
Terimakasih untuk tutorialnya, otw beli gamepad untuk HP... Auto subscribe deh
Makasih om akhirnya baru saya faham cara gunanya
Widih
Tutorialnnya sangat2 bermanfaat sekali bang

Mksh sudah buat tutorial ini
WAALAIKUMSALAM WR WB.KEREN .SEMOGA MAKIN BANYAK REJEKIYA DAN SEMOGA MAKIN SUKSES TERUS AJA MAS UNTUK KEDEPANNYA .
Thank you so much:
Bisa dipake buat ke bluetooth PC ya gan berarti? Pengen main game di PC (yg pake emulator gitu) pake gamepad.
Bang, kok punya saya ngak bisa dirubah kontrolnya? Maksudnya pas udah pilih ikon tambah mau nambahin huruf yang ada di gamepad ngak muncul malah mucul tanda (?). Mohon penjelasannya bang
mau tanya..Kalo pake gamepad bloethot..masuknya itu EMULATOR apa bukan?
biasanya kalo main tanpa gamepad terus kawan pake gamepad ada tulisan.."seseorang memakai emulator"
Klo kita pençet tombol gamepadnya apa sama kayak pencet layar hp?
Bro mau tanya. Kalau itu nyambung sama ke hape. Tapi kalau yang konsol portable tanpa kabel ada ngga gan untuk caranya? Soalnya mau main pes di Android pake konsol yang tanpa kabel. Kalau ada bantu jawab gan
Bang kalo chipset nya/cpu 4core suport gamepad gak
Ada yg sudah pakai kah bos ,
Bagi pengalamanya dong untuk kelebihan dan kurangnya ,
Kalau recomanded saya juga mau beli
Kalo pake gamepad bluetooth itu ada lag / jeda bentar GK? Misalnya kita pencet X di hp nya atau PC nya ada jeda bentar gak?
Gamepad nya perlu di charger gk bang??kalo iya gimana???
Terimakasih atas informasinya min
Kalo Make Kabel Data Gimana?
cara setting buttonnya gimana bang?
Kalau beli stik itu namanya stik apa bang ?

Stik bluetooth biasa untuk pc bukan ?
Mas Syam kapuk mau nanya, kan kalo kita maen game pakai optopus itu kan game yg di maeni akan ngulang baru dari awal, nah gimana yg supaya agar kita bermain game dgn optopus tanpa ulang baru
Kalau untuk game need for speed no limits pakai aplikasi apa gan?
Saya coba pakai octopus gak bisa harus beli yg octopus pro
Enak ya bisa main pake gamepad
Bang lw main game android sperti game battle bay bisa gak pk aplikasi octopus?
Kalo dream league 2019 selain octopus apa yah?
Bang kalo stiknya gk bisa di gerakin gmn solusinya ya?
Tutorial oke bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya