Cara LIVE Streaming Game di Facebook pakai Android

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara LIVE Streaming Game di Facebook pakai Android". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara LIVE Streaming Game di Facebook pakai Android



Judul: Cara LIVE Streaming Game di Facebook pakai Android
Tanggal:
Durasi:4.43
Like:2,7 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:334.305 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Yeaaaayyy barusaann udah coba, dan MUDAH BANGET...Sebelumnya sya instal camerafi live SUPER DUPER RIBET...Tp setelah nonton video ini, langsuuung dapet aplikasi yg saya inginkan..
- Bg cara live streaming sambil nge-play music gimna bg
- Terimakasih bang Timon,,,sangat bermanfaat
- Coba streaming pake aplikasi ini normal bang,Tapi buat yang nonton warna kuning bang buat layarnya,
- sangat bermanfaat bang timon ?
- Bang mau nanya, apakah jaringan bagus atau tidaknya pempengaruhi grafik live? Soalnya. Punya saya burik terus.
- bikin tutor nya lagi ka , cara mengisi lagu saat live stream
- Udh di coba dam Menghibur di kala capek kerja bang,Tadinya binggung gmna live d fb?
- Mantap bang tanks tutorialnya,saya mau tanya gimna cara aktifin suara game nya,dan gimna biar gak ngeblur
- Terimakasih atas tutorial nya
- Mas Timon memang hebatMakasih masGotong royong yuk
- Jadi kita harus pake judul Live baru ya bang? Biar bisa berubah jadi *test live*. Thanks bang tutorial nya.
- Bang gmna kalo voice chat sma temen ngk fungsi in game?
- Barusan aku nyoba ga bisa berhenti in live nya ?
- thanks atas info and tutorialnya sob??moga channel nya terus berkembang ya sob??
- Agar kualitas nya HD gimana bang? Cara ngatur nya?
- Saya suka bnget penjelasan nya bg...Sukses trus...
- Thanks you bg udah paham bg
- Terimakasih bang ?
- Terima kasih bang tutor nyaa berhasil
- Terimakasih kakak caranya semoga kakak sehat selalu amin
- Thanks info nya om , sukses selalu
- TERIMA KASIH BANYAK BG BERKAT ABG SAYA BISA LIVE STREAMING DI FB SEMOGA TETAP LANCAR CHANEL ABG Y BERKAT ABG SAYA BISA DAPAT TEMEN BANYAK THANKS BG
- Hasil live nya buram mas tapi terimakasih tutorialnya saya apresiasi sukses terus mas.
- Tadi buat caption "Live Baru" pas di Ending berubah menjadi "Tes Live" kok beda pak?
- Iya bang emang Agak Delay...dan Video kita Kecil bnget
- Bang kok beda ya sama punya mu.. soalnya pas login itu atas nya kan ada tulisan live.. nah saat saya pencet itu ada pilihan live ke temen dan publik.. dan pas saya pencet salah satu dari itu terus tembok mulai live nya nggak ada atau nggak keliatan .. langsung turun kebawah dia bang
- Manfaat banget bang
- Kualitas streaming nya bisa di ubah gak bang ?
- Sangat jelas bos qu makasih mmuach
- Baru mw memulai ,,,terima kasih informasi vidio nya ,, ??
- Otw nyoba kak,, kalau berhasil,, sy sub
- Work bang makasih ?
- bang kalo mau nonton streaming kita harus lewat facebook gaming atau bisa langsung dari facebook biasa?
- Bang, klok main gamenya, pkek hp.. rekam wajahnya pkek kamera sndiri..bisa gak bang???
- Terimakasih bg...,????
- Mkasih bnyak bng infonya sy like di fb dan youtube bng. Sukses slalu
- pake sambungan apa engga bro spaya ga lag lag pas kita streaming??
- Bang mau tanya bukin fan page nya yg lain gimana?Saya gk ada pilihan lain gk ada gambaran orang ituMohon bantuannya min??
- Mantap bossku SMoga kita semua sukses

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya