Cara kompres File ukuran Besar Menjadi kecil

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara kompres File ukuran Besar Menjadi kecil". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara kompres File ukuran Besar Menjadi kecil



Judul: Cara kompres File ukuran Besar Menjadi kecil
Tanggal:29 Jan 2021
Durasi: 4.27
Like:355
Bit Rate:128 kbps
Hits:21.546 x ditonton


Tonton di Youtube



di video berikut ini saya akan membarikan tutorial bagaimana caranya kompres file atau folder yang ukuran nya sangat besar menjadi lebih kecil.
dengan tujuan untuk menghemat ruang penyimpanan di pc atau laptop,
nah di sini kita akan menggunakan winrar untuk kompres file nya agar sekecil mungkin size nya.
ok untuk lebih jelasnya silahkan lihat video berikut ini.

Komentar:
Bang,kalau dikompress jadi Zip, apakah bakal lebh kecil (3,05 GB)? Atau kompress ke Rar hasilnya lbh bagus dr zip?
Terima kasih ilmunya sobat, sangat bermanfaat!
Mau nanya, kalau di ekstrak ukurannya bakal tetep kayak sebelum di rar atau kerubah ya?
tereima kasih pak. izin nyimak dan belajar
Sangat bermanfaat makasih yha solusinya
Malam, kang. Izin bertanya, untuk pengestrakannya kembali dari rar ke file akankah tetap 3gb? atau kembali menjadi 7gb? Nuhun.
Kalau pdf bisa gk dikecilkan lagi? Juga pas bener sih om ngasih tutornya

Selalu pas
Terimakasih atas ilmunya
Udah 4jt aja nih pdhl dulu awal subs masih 8ksukses trus ya om
Tips yg bagus... trimakasih ilmunya. Ya shobat.
Mantap om, sukses selalu.
Folder source-nya dihapus gak kang?
Mantap bang semoga saya bisa mengikuti jejak abang
Permisi mau tanya, pas di kompres nanti pas di ekstrak file bisa rusak gak?
Sukses selalu om
cuma beda 500 mb sama ukuran asli :(
Nyimak bang.. Sukses selalu..
Sukses selalu bang
Bang kalo file apk bisa di kompres?
Bang gimana caranya mengunci chat grup di WA, aku tadi pakai loker chat tapi gak bisa.
Kalo pake ZArchiver di hp bisa gak
Di android bisa gak bang
Nice
kenapa di saya setelah saya coba dari file ukuran 425MB setelah saya compress malah menjadi 450MB
Klw file iso windows bisa???
Bang, coba abang jelasin tentang wa skarang, apa mksudnya dari stts dari pihak whatsapp, lagi viral viralnya di tiktok
Bismillah Jumat berkah
Tutorial di android juga dong bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya