Cara Ganti Walpaper Secara Otomatis Di Android

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Ganti Walpaper Secara Otomatis Di Android". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Ganti Walpaper Secara Otomatis Di Android



Judul: Cara Ganti Walpaper Secara Otomatis Di Android
Tanggal:3 Okt 2019
Durasi: 2.32
Like:1,6 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:110.361 x ditonton


Tonton di Youtube



Buat kalian yang bosan dengan tampilan background atau wallpaper yang hanya menampilkan satu gambar saja,maka kita merubahnya menjadi bergonta ganti dengan tampilan wallpaper yang berbeda,sesuai dengan gambar yang diinginkan.

Dan untuk melakukan nya kalian bisa menggunakan aplikasi Auto wallpaper.
Silahkan download aplikasinya disini http://bit.ly/2o3FO6j

Oke silakan simak video tutorialnya,dan sekali lagi jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel Syam Kapuk ini.

Terima Kasih.

Komentar:
Mantap bang. Detail sekali keterangannya. Jadi mudah dipahami
WAALAIKUMSALAM WR WB.KEREN KANG.SEMOGA MAKIN BANYAK REJEKIYA DAN SEMOGA MAKIN SUKSES TERUS AJA MAS UNTUK KEDEPANNYA .
Bang, Bisa gak kalau layar kunci gonta gantinya dengan background wallpaper sendiri? Tolong upload ya...
Ini dia tutorial yg kutunggu tinggu
Bang syam,request cara setting aplikasi appcloner dong,supaya aplikasi game hasil cloning nya bisa terhubung ke google play games...terima kasih
Syam kapuk channel... Mau nanya tolong dijawab.... Klo kita memakai wallpaper bergerak seperti yang divideo ini apakah mempengaruhi daya baterai menjadi boros tolong dijawab
lama gak nonton syam kapuk ternyata udah 3jt lebih congrats bang guasubscribe lama dari 100k sub
Apa bedanya dg yg 4K wallpaper kmren gan
Bang mau tanya .
Bagaimana cara live di FB yang nonton bisa melibihi dari 100 penonton
Bang kalau lock screen itu bisa di hapus gak bang
Tips bermanfaat
Itu pake icon pack apa gan kok keren
Bang kalau buka hp itu wellpaper nya itu sesuai yang aku pili ya bang,lalu pas aku uda di menu hp itu wellpaper nya tetep ya gak berubah bang,ohh iya bang kalau aku hapus outo wellpaper nya bakal seperti semula bang atau tetap wellpaper nya
Mantap, video berfaedah
Wallpaper bergerak bagaimana mas
bang bagi link wallpapernya dong!
Bang, kalo aplikasinya dihapus
Backgroundnya gk ganti ganti lagi?
Tapi abang dapat foto robot itu dari mana
Keren ya ,
Kalau album tema permanen bagai mana
Bang bikin donkk cara menonton youtube ke tv tanpa menggunakan alat????
Bang kirim walpaper transformers plis

Buatkan link
Tinggal aktifin aja majalah untuk layar kunci
Semoga aku bisa ya aa
Apakah itu memboroskan baterai bg?
Kalau nama album nya lupa gimna
Hebat ae tutorialna kg

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya