Cara Ganti Notifikasi WA Menjadi Suara Google

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Ganti Notifikasi WA Menjadi Suara Google". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Ganti Notifikasi WA Menjadi Suara Google



Judul: Cara Ganti Notifikasi WA Menjadi Suara Google
Tanggal:25 Des 2020
Durasi: 2.43
Like:1,7 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:164.029 x ditonton


Tonton di Youtube



Buat kalian yang yang merasa bosan dengan suara notifikasi di WhatsApp saat ini, maka kalian boleh mencoba untuk merubah notifikasinya dengan suara yang unik yaitu suara Google.

Dan untuk melakukannya ini saya menggunakan sebuah aplikasi yang bernama TTS - Text to speech, silahkan download aplikasinya disini https://bit.ly/2WKRDME

Aplikasi ini bekerja untuk merubah tulisan yang kita buat menjadi suara seperti Google Asist.
Kemudian suara ini kita simpan di penyimpanan foto dijadikan ringtone WhatsApp, baik itu chat pribadi, grup,ataupun panggilan suara.

Oke untuk mengetahui cara mengganti notifikasi WhatsApp menjadi suara Google, silakan kalian simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di Channel Syam kapuk ini.

Terimakasih

Komentar:
Sukses terus kang
Jgan berhenti berkarya
Karena bnyak orang yg menantikan tutor menarik selanjutnya dri admin
dengan cara ini memudahkan kita, karena sudah punya asisten google, sukses terus bang SYAM KAPUK
Makasih bang tutor nya
"Weaklings will stay weak forever. But weakness is not evil since human beings are weak creatures, to begin with. Alone, you feel nothing but insecurity; that’s why we form guilds, that’s why we have friends. We walk together in order to live a strong life. The clumsy ones will walk into more walls than the others, and it may also take them longer to get there. If you believe in tomorrow and put yourself out there, you can naturally obtain your strength. That’s how you will be able to smile and live strong.” – Makarov Dreyar
Makasih ya bang tutorialnya, semangat bang
Semakin kesini tutor nya mantep,dari dulu saya dukung chanel ini dari waktu wajah nya gak di liatin sampe sekarang di liatin:) sukses terus syam kapuk
Trimakasih bang tutorialnya, durasi full ya..
Pengen sekali seperti Syam kapuk bikin tutorial tapi nggak bisa️
Sukses terus bang,semangat
bang klo gk bisa di tambah ke nada pesan gimana ?
Haha mantap bang tutornya
Makasih kk caranya . Semnagat buat yutub nya
Keren makasih bg ilmunya
mantaps tutorial nya...
Oke makasih bang
Terima kasih tutorialnya
Bang kok Telegram ngga bisa di custom yaa ringtone nya?
Kalau bisa yg ada suara nama si pengirim nya juga ..lebih mantap bang
gaada bagian add ringtone bang, gimana ya
Buat atur volume/kecepatan suara ko gak ad ya boos???
Mantep ni, nanti aku coba
Terima kasih babang kuh
Semangat bang bikin konten youtubenya
Semangat terus dong bang
Nama aplikasinya apa bang
Manfaat nih
Bang nama aplikasinya apa?
Kok udah ngunduh apl nya dari deskripsi tapi engga ada bahasa indonesia bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya