Cara Edit Video Memindahkan Api Menggunkan Kinemaster Dan PicsArt

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Edit Video Memindahkan Api Menggunkan Kinemaster Dan PicsArt". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Edit Video Memindahkan Api Menggunkan Kinemaster Dan PicsArt



Judul: Cara Edit Video Memindahkan Api Menggunkan Kinemaster Dan PicsArt
Tanggal:31 Jan 2019
Durasi: 9.05
Like:492
Bit Rate:128 kbps
Hits:28.115 x ditonton


Tonton di Youtube



Pada video tutorial Kinemaster kali ini saya akan membuat Trik Magic cara memindahkan api dari llilin dengan cara meniupnya.

Untuk melakukannya saya menggunakan aplikasi Kinemaster dan juga aplikasi editor gambar PicsArt

Silahkan simak tutorialnya, dan buat kalian semua ynag belum Subscribe di channel ini silahkan Subscribe terlebih dahulu

Terimkasih

#Kinemaster
#KinemasterTutorial
#PicsArt

Komentar:
Keren juga trik nya, mesti coba nie
Ada yang kurang,, efek bayangan api nya belum di kasih,, kalau di kasih mantab itu heheh
oh mantap 2 jempol untuk anda ... makasih ilmunya
sangat berguna. bertambah deh ilmu editing
Kinemaster memang mantap, tapi lebih mantap lagi kreatifitas Saudara kita ini, saya sangat suka,
sangat menarik sekali.sya sudah nonton berulang kali.mhon izin ya nya untuk sy pelajari membuat nya
mantap sekali
Masih ada yg kurang, yakni bayangan api yg berpindah pada lantai
Makasihh tutornya bang
Trimakasih teman
Bang bayanganya waktu Api terbang bagaimaba Bang??
Mantul Bang...
tq bg ajar... tpi byk sgt step nya... apa2x tq bro
Mantab ...
Bang bikin tutorial bermain pc di android .. makasih bang
Wahhh seni rupaa
Syam kapuk gan tolong bikin tutorial dong cara menampilkan mouse di android no root gimana caranya gan
Yang agak sulit waktu di aplikasai picsArt nya..
Bang,Saya Mau Tanya,Gimana Sih Cara Pindahkan Aplikasi Ke Kartu SD Tanpa Root,Thanks
Mantapppp
Keren x mas..
wowww...mantab brohh..
Cara agar kita ada dua dong di kinemaster
Mantap bang
Cieeeeee pindahin hati ku doong seprti api itu bang
Bisa di bikin sulap
mantap bang
Mantap bos
Subscribe banyak tapi gak ada iklan

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya