Cara Edit Foto Manipulasi 3D Menggunakan PicsArt

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Edit Foto Manipulasi 3D Menggunakan PicsArt". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Edit Foto Manipulasi 3D Menggunakan PicsArt



Judul: Cara Edit Foto Manipulasi 3D Menggunakan PicsArt
Tanggal:14 Feb 2019
Durasi: 5.56
Like:489
Bit Rate:128 kbps
Hits:17.751 x ditonton


Tonton di Youtube



Learn how to transfer WhatsApp messages from iPhone to iPhone/Android without factory reset with iSkysoft Toolbox. http://bit.ly/2S0Wep2

Untuk membuat manipulasi Efek gambar 3D seperti ini teman-teman bisa menggunakan aplikasi PicsArt untuk melakukan editornya,silahkan simak video tutorialnya,dan sekali buat kalian yang belum subscribe di channel ini,silahkan untuk subscribe terlebih dahulu.

Terimakasih

Komentar:
Very nice and look so real
Sangat berguna, terimakasih..
Bang Syam kapuk,,lebih mantap lagi kalau ikon di Hp nya terlihat,,jd seolah olah ular itu terlihat seperti diatas HP beneran,,tp thanks untuk tutorial nya ya,saya tunggu tutorial berikut nya
Sudah mazbro mantep banget cara editnya jangan lp mampir ya salkomsel
Mantap tutorial nya
Bang syam coba bikin tutor edit foto kita jadi kartun
Bang syam coba bikin tutor edit foto kita jadi kartun
Keren bro manipulasinya
Mantap
Mntap bnget cara edit.y
WAALAIKUMSALAM WR WB & SUKSES TERUS MAS
Nyimak,, bermanfaat
reques cara mengkoneksikan mouse pc ke android gan ... ,,, itu di hp kan ya ?? tapi kursor nya mouse
Mntap kk video.y
Itu peke hp apa kompiter kak...
Hadir bang
Kok picsart gua beda?
Hadir
Hadir
Udah Basi - kasi ilmu yg berbobot broo
Suippppp
Mantap. Silaturahim ya
Oke sya subscribe. OM
Like 73
Iwaw
Yang lagi komen mampir juga yah ke chanell saya
Pertama

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya