Cara Edit Foto Levitasi (Melayang) Menggunakan PicsArt

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Edit Foto Levitasi (Melayang) Menggunakan PicsArt". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Edit Foto Levitasi (Melayang) Menggunakan PicsArt



Judul: Cara Edit Foto Levitasi (Melayang) Menggunakan PicsArt
Tanggal:18 Jan 2019
Durasi: 4.19
Like:1,4 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:80.715 x ditonton


Tonton di Youtube



Efek foto levitasi atau melayang dalam berbagai macam posisi bisa kita buat dengan menggunakan aplikasi PicsArt.

Caranya cukup mudah silahkan kalian simak video tutorialnya, dan sekali lagi yang belum subscirbe di chanel ini, silahkan subscribe terlebih dahulu. Terima kasih..

Sebelum melakukan pengeditan, terlebih dahulu siapkan dua buah foto

Yang pertama adalah foto yang ada subjek atau orangnya, kemudian yang kedua foto tidak ada subjek yang akan digunakan sebagai background.

#PicsArt
#Levitation

Komentar:
Syam kapuk ada kemajuan, sekarang pakai subtitle Inggris. Mantap, sukses selalu bang.... Doa-kan kami semua bisa menyesuaikan ya bang, amin.
Req App Buat Convert Music Di Joox,Spotify,app music lainnya ke Mp3 dong

Klo bisa yang hasilnya bagus (320kbps)

#req
Simpel tapi jelas
Mantap bang
Om kasih tutorial bikin siluet wajah dari depan dong...
Sangat Bermanfaatt!!
Bang mantap ngasih tutorial yh jelas singkat padat semoga makin sukses bangg:v
Thanks ilmunya...
Terima kasih
Mas edit video pakai apa?
Cakep bang... !
Kerenlah
Bagus banget fidio nya aku suka jadi tau cara nya ngedit
bang,mohon solusi nya ,aplikasi tidak menanggapi saat di buka ! di tunggu video berikut nya!
Buat kan video terbang seperti aladin boskuh pakai picsart...
Mantap yang ini senang saja....
Hahahaha. Keren bosss...
Banyakin video yang kayak gini dungggg gan
Biar kliatan lebih nyata....
Butuh saran dong klo mau di kolam renang gmn??
Keren bang
Mantapp
Bang klo minta tlong editin fotonya bisa gak
Thanks for share tfs
tapi pakai android.. bukan PC.. bisakah om ?????
Besssst
Gw gak ada kursi bang.. jdi musti gimana?
MAntap jiwaaaaa
Mantul

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya