Cara Edit Foto Bokeh Menggunakan Aplikasi PicsArt

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Edit Foto Bokeh Menggunakan Aplikasi PicsArt". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Edit Foto Bokeh Menggunakan Aplikasi PicsArt



Judul: Cara Edit Foto Bokeh Menggunakan Aplikasi PicsArt
Tanggal:16 Jun 2019
Durasi: 2.50
Like:533
Bit Rate:128 kbps
Hits:24.927 x ditonton


Tonton di Youtube



Foto dengan latar atau background yang kurang bagus tentu akan kurang nyaman dilihat,dan untuk menyiasati nya akan lebih baik jika background tersebut di rubah menjadi blur atau efek Bokeh agar terlihat samar.

Untuk melakukan hal ini cukup mudah,kita bisa menggunakan aplikasi PicsArt sebagai editor nya.
Silahkan simak videonya,dan jangan lupa untuk subscribe di channel Syam kapuk ini.

Terima kasih

Komentar:
Wah ternyata caranya mudah ya. Terima kasih infonya (^^)
Sangat membantu bro! Thanks
itu mah bukan bokeh tapi effect blur seperti kamera dslr itu tapi terimakasih ya tutorial ya
Suaranya jernih sekali saya suka dengan channel ini
kalau pengguna iPhone yg blm bs blur kameranya, coba pakai aplikasi Taada slr
Bang bikin tutorial dasar dasar editing pke lightroom di android dong biar foto nya lebih keren atau lebih natural gtuh
Bg tutorial download tema vivo dong.. Di video2 yg lain banyak yg gk bisa di download... Please
Bang Please Buat Cara Simpan Video Fb lite ke Galeri,,Yang Dulu Udah Kagak Bisa Bang,Buat Video nya Bang
Bang, bikin tutorial cara mengatasi akun facebook yang kena sesi dong!!
Mantap kali lah..
Pake mic apa bang
Bang apakah wa sudah tidak bisa pake nomer palsu lagi yah???
Bang cara edit video thug life
mantap nyimak kk
Cewenya
Cantik banget tu ceweknya kalok bisa Wanya dong ceweknya
Bang plis bang
Cara root hp tanpa pc bang Pliss
Root nya pake hp samsung, plis bang
2 jt subs
View.a 10 rb
What the f**k
Like pertama
Anjer 2,4 juta aja masih kyk gini ngeditnya
Cantiknya... Anaknya ya bang ??
Like ke 1
First bang
Subcribe banyak tapi viwer nya kok dikit???
Like ke 150 komen ke 27
#1
First
First

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya