Cara buat video Youtube Rekam Layar Laptop

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara buat video Youtube Rekam Layar Laptop". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara buat video Youtube Rekam Layar Laptop



Judul: Cara buat video Youtube Rekam Layar Laptop
Tanggal:26 Agu 2020
Durasi:12.08
Like:930
Bit Rate:128 kbps
Hits:26.115 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
YOUTUBER PEMULA MAMPIR DISINI
- Nice info mas ...byk belajar di sini...pemula ayo mampir?
- Thank you very much for useful information. Kebetulan laptop saya juga jadul. Bisa meniru Bang Timon. Terima kasih...
- Mantap mas Informasi nya???Pemulaa Merapat ?
- Bg bikin rekaman layar supaya jernih resolusinya di hp android ????Gesss like dong supaya bg Timon lihat:)
- Konten-konten dari mas timon selalu memberikan manfaat yang luar biasa bagi sahabat youtuber, khusunya youtuber pemula. Terima kasih banyak ilmunya. Salam hangat dan semangat, kerja keras youtuber pemula hingga kita semua berhasil, aamiinnn
- Alhamdulillah, Terimakasih mas Timon Adiyoso,update lagi ilmunya
- Nyimak Bang Timon... Mantap Tips nya sangat sangat bermanfaat ?? L203.. Sukses terus ????????
- Mantaaap bang...Sangat membantu bagi pemula sepertiku ...?
- Calon youtuber ikut belajar, Mas. Thanks ilmunya sangat bermanfaat.
- Makasih banyak infonya mas TimonBermanfaat sekaki infonya
- Maju terus Mas Timon. Sangat menginspirasi ???
- sangat bermanfaat mas Timon,sukses selalu
- Makasih info dan ilmunya BossQ. Salam sukses selalu!!!
- makasih tutorialnya, sangat membantu bang...salam sukses buat kita semua
- Terimakasih bang Timon adiyoso sudah membagikan cara rekam layar menggunakan laptop nya ,dan jujur saya sebagai pemula dan ingin menggiatkan manjadi youtuber sangat membutuhkan informasi-informasi seperti ini ,karena ilmu seperti ini susah sekali untuk ditemukan kalaw tidak menonton video dari mas Timon adiyoso ,video tutor nya sangat jelas ,padat dan mudah dipahami ,, mudah2an nanti saya bisa membeli laptop agar bisa bisa buat video dari laptop ,,
- Bermanfaat sekali Mas Timon. Thank you ??
- Mantap mas tutorialnya rekam layar pakai leptop salam sukses selalu ????
- Assalamualaikum, mohon izin kalau boleh tau, download software nya untuk PC yg free atau yg trial kak
- Absen dulu yuk yang suka nonton kontennya bang timon adiyosoLike ??Komen ??Padamkan si merah ??
- Makasih bang tutorialnya manfaat untuk pemula seperti qw
- Mohon solusi : ketika saya membuat video direkam orang lain (menggunakan kamera luar) lebih percaya diri dari pada merekam sendiri (dengan kamera dalam). Jika merekam video sendiri terlihat gambar saya sendiri merasa canggung. Terima kasih atas pencerahannya.
- Terimakasih mas timo Inspirasinya sangat membantu.. ?Sukses selalu ?
- 4 tahun punya chanel youtube, baru sekarang sy ngerti yang kayak ginian.....terima kasih mas
- Makasih penjelasannyaSangat bermanfaat bagi pemula.
- Mas Timon sang inspirator...
- Terimah kasih bang timon adiyoso? video tutorial ini yang saya tunggu
- Dunia baru. Harus banyak belajar. Makasih Mas Timon
- Sangat jelas mas saya selalu belajar dari mas timon semoga bisa berkembang channel saya seperti mas timon?
- assalamualaikum bang timon,,,,,semoga kontennya bermanfaat bagi temen2 lainnya,,,,,,,,
- Saya suka nonton channel nya sangat membantu bagi para pemula, sukses selalu mas Timon ?
- Makasih informasinya mas timon,ini yang saya cari cari
- Pemula hadir Salam sukses Mari Kita ramaikan ???
- Mantap mas, sangat membantu sekali
- Maksih ilmu nya bang??
- betul mas. bermanfaat bagi org yg masih awam tentang IT ?
- Fans bang timon adiyosoPenjelasanya sangat mudah diterima bangMantap bang sukses selalu
- Ini sngat bermanpaat skali mas timon smoga sukses sllalu chenel youtubnya..?
- Mantap bang timon...
- Terima kasih ilmunya.. Perlu dicoba untuk buat konten..
- Mantap ni tutorialnya ...emang membantu skli konten2 bg timon ini buat pemula..Sukses sll buat bg timon...
- Usaha Tidak Akan Menghianati Hasil ??Apabila Kita Tetap Berusaha Berkarya Terus kawan ????
- Makasih ilmunya kakkSalam sukses selalu kakk..???
- sangat bermanfaat Bg Timon..
- Harus di subscribe nih, rencana juga aku mau buat video tutorial trick dan tips excel, thanks sudah berbagi ?
- Tutorial ini sangat membantu sy sbgai pemula.....
- Bang Timon buatin cara atasi adsanse url yang di hosting
- Salut saya ama mas timon...selalu bermanfaat membuat/mengupload video
- Makasih mas Timon.. Semakin Sukses ????
- mau tanya tentang adsense boleh kenapa no rekening bank ga bisa di masukan bang apa penyebanya.klo bisa buatkan toturialnya bang .
- Terima kasih ilmu ny mas timon..??
- Thanks infonya mas timon?
- Mantull...???
- Terimakasih mase..sangat bermanfaat banget??
- Bang Timon memang cerdas sekaliMantb bg timon semoga bermanfaat ????
- Info berguna trima kasih y bang sdh mau berbagi dgn kami youtube pemula...info bermanfaat dan bisa di coba ni...jd tau...salam sukses y bang
- Keren berbagi info dan ilmunya mas ?
- Bismillah?Smoga bisa sukses kayak Kak Timon Adiyoso??Aminnnin??Done
- Bikin youtube rekam layar mastimun semuga tambah sukses
- Terimakasih mas tutorialnya sangat cukup membantu semoga berkah amanah ya mas salam tamnah sukses

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya