Cara Agar Microsoft Excel tidak bisa di edit di copy dan dibuka oleh orang lain

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Agar Microsoft Excel tidak bisa di edit di copy dan dibuka oleh orang lain". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Cara Agar Microsoft Excel tidak bisa di edit di copy dan dibuka oleh orang lain



Judul: Cara Agar Microsoft Excel tidak bisa di edit di copy dan dibuka oleh orang lain
Tanggal:19 Feb 2021
Durasi: 5.09
Like:102
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.706 x ditonton


Tonton di Youtube



hi, di video ini syam kapuk channel akan membagikan tutorial bagaimana caranya agar microsoft excel tidak bisa di edit, di copy dan di buka oleh orang lain, dengan tujuan agar tidak bisa di bajak atau di curi oleh orang lain. agar pekerjaan kita lebih terlindungi,
ok untuk lebih jelasnya silahkan lihat video berikut ini.

Komentar:
Tks infonya kak, btw klo mau mengunci dokumen 1 folder gmna kak? Ada cara singkatnya atau harus satu persatu ky gitu y?
Terima kasih bosku, sangat bermanfaat.
Semoga sehat dan sukses selalu. Aamiin
Mantab bang, terimakasih ilmunya bang, sukses selalu. #salampemula
Mantapp abangkuh... Terima kasih ilmunya ,semoga berkah...
Save dl...nanti dicoba bang
Walaikum salam selmat pgi juga kk terimakasih tutoriall yg sangt epektifz
Semoga subcribe abang sampai 1m.amin
Sukses selalu bang Syam kapuk
Ayoo pemula
Bagus, kalau word? PowerPoint? Bisa?
Mantap bang @syam kapuk
Jumat berkah ya bang
Ok makasi tutorial nya makasi
Semoga cepat kembali normal Sebelum menjelang Syawal Tiba yha bang
Cuma Mau Ngengetin aj Buat umat islam 52 hari lagi ramadhan Semoga kita sehat selalu
dan semoga corona cepat ilang Aamiin

dan siapa yang kangen suasana ramadhan?
Selamat siank kak Syam kapuk ,boleh mintak kontak yang di hubungi , udah saya DM atau lewat FB chat kak, atau gak kk bisa kontak kita 081918137678
Kak cara agar bunyi telepon hp menjadi bunyi telepon HP IPPHONE
Assalamuala ikum mojokerto hadir, salam santun , salam rahayu
Yang baca komentar aku, aku doain semoga kalian sehat, di lindungi & di limpahkan rizki yg banyak oleh Allah SWT, Aamiin
Semoga di bls
Waalaikumsalam wr wb Pertama Dong bang 10 detik yang lalu
1
1
Apa sih lu gua nggak

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya