7 Aplikasi Android Bermanfaat Edisi Juni 2019

Berikut adalah artikel dan video mengenai "7 Aplikasi Android Bermanfaat Edisi Juni 2019". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



7 Aplikasi Android Bermanfaat Edisi Juni 2019



Judul: 7 Aplikasi Android Bermanfaat Edisi Juni 2019
Tanggal:11 Jun 2019
Durasi: 5.13
Like:5,9 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:243.957 x ditonton


Tonton di Youtube



Hai semuanya,pada kesempatan video kali ini saya bagikan 7 buah aplikasi yang bermanfaat untuk hp android di bulan Juni 2019.
Dan untuk link downloadnya silahkan klik di bawah ini :

1. Text Fairy http://bit.ly/2IyudT4
2. Cube Call http://bit.ly/2IAcmuS
3. Front & Back Flash Notification http://bit.ly/2IwL8pg
4. Photoscan http://bit.ly/2Iwga0q
5. GPs Speedometer http://bit.ly/2Iwgaxy
6. Nigh Screen http://bit.ly/2ICmuDp
7. Background video recorder http://bit.ly/2Iwgf4k

Silahkan simak video tutorialnya,dan buat kalian yang belum subscribe di channel silahkan untuk subscribe terlebih dahulu.

Terima kasih

Komentar:
Ini yang saya cari bang
Sya bner silau dgn cahaya layar sya walau sudah paling redup.. Dan skrng layar sya bisa di atur kecerahan nya dgn aplikasi night screen , terimakasih bang
Assalamualaikum...
Mau tanya Mas, apakah ada aplikasi untuk syuting (mengambil video) dri HP agar ukuran filenya kecil?.
Soalnya biasanya klo pakai HP itu filenya terlalu besar & sering gk muat/penuh pda memori penyimpanan.
Mhon bantuannya Mas
Yg pertama noteblock juga bisa.. Yg kita screenshoot pun bisa diambil teks nya

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.notebloc.app
Mantap Gan. Makasih banget, ini bener bener membantu gua yang kebetulan lagi mau ngetik dari buku. Tapi setelah lihat ini jadi pengen nyoba.
Thx bang sangat berguna!tetap terus upload2 yg lain ya
Terbaik info.. Terima ksih bang sham.. Salam idul fitri dari malaysian fans
Udah punya BRV dari tahun 2017, buat ngrekam diam2 emang mantap,
Foto scan udah punya dari tahun 2018.
Sebenarnya ada satu yg mirip aplikasi BVR, yaitu HCS, fungsi dan cara kerja nya sama, bedanya cm HCS untuk memfoto diam2, tp sayang HCS pada tahun 2018 dihapus dari playstore.
wah menurut saya yang paling berguna yang ke dua buat rekam suara saat telpon
Nak tanya.. Tv tabung dan monitor yg ada D-sub dan dvi sahaja tiada hdmi port boleh menjadi dua screen yg sama?? Menggunakan android box.. Kalau boleh sila tutorial bosku
Mantab gan, semua aplikasinya keren dan berguna banget. Thanks for sharing
Sangat bermanfaat boss,,gua kasih bintang full
mantap,..update terus aplikasi ² bermanfaat
Wow bang,dulu masih inget lu di 200.000 subscriber ,sekarang dah 2,8jt
bng butuh aplikasi buwat nyalain
flash depan apa ya ,buat VC juga bisa dll
Kebetulan saya sedang mencari aplikasi background video recorder. Terima kasih atas infonya (^^)
WAALAIKUMSALAM WR WB.
MANTAB .
SEMOGA SEHAT SELALU,BANYAK REJEKIYA DAN SEMOGA SUKSES TERUS AJA MAS UNTUK KEDEPANNYA .
Lebih bermanfaat lagi kalau abang bikin tutorial cara mendapatkan hati si dia
Itu aplikasi untuk merekam bisa buat rekam suara video call WA gk bang
Saya suka yg nomer 7 hehe
Bg apk yg kedua kurang berguna karna kan dah ada sinstem langsung dari hp yg gambar mic
bang yang front&flash notificasion itu cara settingnya gimana
Kalau apps serupa cube call buat iPhone apa ya??
Untuk scan gambar ada ga bang???
Terimakasih info yg bagus dan penting
Om,aplikasi apa yg kameranya tu bagus dan jernih?
Tutor pasang Gcam di asus max pro M1 dong,, tanpa root
Yang pertama bermanfaat banget
bermanfaat

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya