6 Fitur Penting Di Hp Xiaomi Yang Jarang Di Gunakan

Berikut adalah artikel dan video mengenai "6 Fitur Penting Di Hp Xiaomi Yang Jarang Di Gunakan". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



6 Fitur Penting Di Hp Xiaomi Yang Jarang Di Gunakan



Judul: 6 Fitur Penting Di Hp Xiaomi Yang Jarang Di Gunakan
Tanggal:7 Jan 2021
Durasi: 6.54
Like:2,4 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:200.918 x ditonton


Tonton di Youtube



Didalam Hp xiaomi terdapat banyak sekali fitur keren yang bisa kita temukan, namun ada beberapa diantaranya fitur yang menurut saya penting tetapi jarang sekali digunakan.

Oke silahkan simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe di channel syam kapuk ini.

Terimakasih

Komentar:
Mantap fitur - fitur hp nya Mas

Informatif dan sangat bermanfaat.

Suksea dan sehat selalu. Aamiin.

Terima kasih
Bagi sebagian pengguna mungkin bisa jadi rahasia
Usahakan gambar sama isi video sesuai biar yg nonton gak kecewa
No 6 itu dari jaman asus zenfone 5 juga udah ada bang, jadi semua HP udah ada fitur ity
bang gmana ya kalau saya lupa pola ruang kedua d hp xiomi.. padahal ruang kedua banyak yg penting?? mohon bantuanya bang
Mantap mas syam,
Semoga Channel saya bisa besar seperti ini...
Singkat padat dam jelas
Nggak banyak bacot
Yg jelas gk bosen nontonnya
Bang, simbol koper disilang deket logo sinyal apa ya?
Jangan lupa tambahin: sembunyikan notch
Bang kalau upgrade perangkat lunak ke versi 12 filenya pada ilang ga?
Lanjut HP lainnya bang
Mantabb..terima kasih info nya
"REKOMENDASI TEMA MIUI 12 BANG, SIMPLE TPI KEREN"
Sangat membantu.
Bang biasanya kan ada emoji biasa.gak ada logo yt. Nah sekarang udh ada bang. Caranya ketik
Bang bagaimana cara aktifkan dua data internet sin card secara bersamaan,
Suka aku cari cari tidak ada yang buat caranya cuma data SIMcard dengan wifi aja yang ada,
Mau tanya dong..Saya termasuk pelanggan setia xiaomi dari dulu ada redmi 2 saya beli yang tidak diatas 2.500jutalah karna fungsinya sama ajakan,redmi 4pro,redmi note 5a,redmi note 5 prime,dan 1 lagi yang sekarang saya pakai ini tapi kenapa ya gadget saya anehhh..Anehnya kalau bikin story video dan boomerang di instagram pas bikin gapatah patah tapi pas di up patah patah gitu bagian atas dan bawan jadi ada 2 gambar double kek rangkap gitupadahal itu xiaomi keluaran terbaru lho di bulan september 2020 lalu kok kualitasnya kek gadget yang harganya di bawahnya bgt:( ada yang bisa bantu gak ya di sini barang kali kita punya nasib yang sama juga???? -__- .Soalnya udah aku coba restart/bersihin chance/uninstall aplikasi dan download lagi terus coba setting kamera bawaan tetep sama aja hasilnya patah patah.Tolong dong barangkali di sini lebih pengalaman mengenai gadget,minta bantuannya.Terimakasih sebelumnya <3
Bang cara kita mensetting kecepatan internet di MIUI 12 gimana, saya belum tau?
Tolong dijawab
Bang ..
Bukannya MIUI 11 jg bsa y ??
Kalo ketuk 2x HP ap aj bs y...
Game turbo di MIUI 12 caranya gmn bang??
Mks bg syam kapuk best of the best lh
Mas Syam...saya pakai redmi note 7....untuk poin no 5 kok gak bisa ya...salah 1 selalu mati WiFi/hotspot nya
Itu udah saya pake semua tapi Masih kurang mungkin sampean blm tau kalo MIUI 12 bisa memutar video tpi layarnya mati termasuk youtube.. Terus itu kenapa kga di ulas yg gambar diawal vidoe yg bulat melingkari kamera depan yg berwarana?
Bang mau tanya, itu kok xiaomi 10 pro sy klau sy aktifin mode gelapnya, klau lg main game trus balas WA lewat yg ngambang itu, pas sy ngetik kan mode landscape tuh, kok pas sy ngetik textnya gk keliatan? Pas dkirim bru keliatan. Itu emang dri mode gelapnya apa gmna? Mohon jawab bang
1:36 enak pakai fitur angkat untuk bangunkan layar. Trus di set buka kunci pakai wajah..
Next video buat yang versi samsung nya bang
Kami tidak mau fitur² tambahan kami hanya mau giroskop di PUBG nya di benerin️
Fitur no 5 itu bang punya saya kok gabisa. Hidupin wifi + hotspot padahal hp xioami

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya