6 Aplikasi Prank Buat Jailin Teman

Berikut adalah artikel dan video mengenai "6 Aplikasi Prank Buat Jailin Teman". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



6 Aplikasi Prank Buat Jailin Teman



Judul: 6 Aplikasi Prank Buat Jailin Teman
Tanggal:17 Mei 2019
Durasi: 5.02
Like:8,7 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:639.192 x ditonton


Tonton di Youtube



Pada video tutorial berikut ini saya ulas sedikitnya 6 aplikasi Prank android untuk jailin teman.
Silahkan download aplikasi nya di bawah ini :

1.Scare your friend http://bit.ly/2JPItt7
2.Broken Screen Prank http://bit.ly/2JM8edB
3.fake call http://bit.ly/2JKiRgY
4.fart prank http://bit.ly/2JS89p1
5.Lie Detector http://bit.ly/2JIz9Hj
6.Ghost In Photo http://bit.ly/2JISVSR

Selanjutnya silahkan simak video tutorialnya,dan jangan lupa untuk subscribe di channel Syam Kapuk ini.

Terima Kasih

#Prank

Komentar:
Kak, kalo untuk yang lie detector kita bisa mencet tombol volume up atau down untuk milih benar/salah
WAALAIKUMSALAM WR WB .KEREN .SEMOGA SEHAT SELALU DAN SEMOGA SUKSES TERUS AJA MAS UNTUK KEDEPANNYA .
Suara kentut paling merdu
Fake call lumayan buat males main
Alergi hantu wkwkwk
Wkwkwk.. kentut kering
2:11 wkwkwk suara kentut yang paling merdu
Bang kalo yang lie detector cara mainnya ada di waktu abang pencet start ada cara permainannya tapi abang langsung pencet mengerti
Bang tolong bikin video ,app kamera terbaik di 2019 ..
Mantap bang asli ngakak kena prank doi
Sukses trus bang gw dulu liat lu 300rb sudah 3 jt aj
0:56 atu iyh nanti dia kaget bahaya juga si bang walaupun dia gapunya riwayat sakit jantung ntar kalo dia kaget hp kita di banting gmn?
1:55 sumpah itu aku waktu kentut
4:44
kaget ya
Kayak asli kentutnya
Bang saya punya aplikasi lie detector yg barisan tengah banyak manfaat nya
Bang kenapa gk make screen recorder??
Bang cara dapetin gambar nya gimana si (fake call)
Hahaha lucu
Suara kentut paling merdu
Bang tolong bikin Live streaming kamera paling bagus 2019
Mantap kali syam kapuk
00.46 pinjemin ke temen lalu kaget dibanting hancur hatilu
Ane lagi makan bang yg ketiga ane skip yah
Aku udah coba gonakan hp aku malah dilemparkan okeh adek aku wkwkkwkwk
Kerenn
Wkwkwkw kaget sendiri
Nice!!! Semua udaa sahurr blum???

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya