5 Trik Menghemat Kuota Internet Di Android

Berikut adalah artikel dan video mengenai "5 Trik Menghemat Kuota Internet Di Android". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



5 Trik Menghemat Kuota Internet Di Android



Judul: 5 Trik Menghemat Kuota Internet Di Android
Tanggal:2 Jan 2021
Durasi: 6.18
Like:1,1 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:51.682 x ditonton


Tonton di Youtube



Sering terjadi kuota internet yang kita miliki tiba tiba habis tanpa tahu di gunakan untuk apa,dan mungkin di antara kita akan bertanya-tanya apa penyebabnya.

Nah untuk bisa memaksimalkan penggunaan kuota internet Tanpa terbuang untuk hal hal yang tidak perlu,di video ini saya bagikan lima trik ampuh untuk menghemat kuota internet di Android supaya irit dan tidak cepat habis.

Oke silahkan simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di Channel Syam kapuk ini

Terimakasih

Komentar:
Happy new year 2021 "Syam Kapuk" mudah"an chanel ini smakin sukses dan smakin terdepan
Terima kasih banyak Ilmu nya Bang, nonton video ini saya jadi tahu bagaimana menghemat kuota internet..
Terimakasih syam kapuk cara ini sangat membantu terimakasih ya btw maaf telat dua bulan hehe
Terimakasih..baru sadar dan baru tau.. sblum meliat tutorial ini, sya gunakan video youtube 720p..dan sya ganti 240p.
Smoga trus berkembang
Sangat bermanfaat shobat...berbagi ilmu.
Syam Kapuk selalu mantab..
Kalau nonton YouTube justru lebih suka resolusi 1080p
Info mantap..lagi berguna..semoga sukses
Kalau saya, ketika teman saya meminta hotspot jaringan nya suka saya pindahkan ke 3G/H+ biar kalo di pake download/nonton YouTube jd lemot.Jadinya dia kesal sendiri
Syam...sy mau tanya HP Sy xiomi note 9 pro kalau main game bussid dipakai ngelayap jarak jauh suka eror muncul suara aja tp kendaraannya nggak bergerak apa pengaruh dr HP nya Trims
Terimaksih kk
Bang recuest fix audio saat vc /call
Volume tidak bisa di kecilkan
thank you info ny bro
Susah liat layar nya bang pake screen shot aja lah bang
Terimakasih bos sudah memberitahu cara menghemat kouto internet di android...terus berkembang bos???
Wah mantap ka. Sukses selalu, aamiin
Yg suka motivasi yuuu
Semangat bikin konten
Cara menghemat baterai dong mas
MANTAP BANG SYAM,
Mantap
Mantab
Siapa yg resolusi 480 tiba² dikasih tau 240 langsung diganti
Kok di hp aku gk bisa akses layanan 4G, padahal sinyal 4G nya tersedia tapi kok gk bsa dipake internetan? . Saat sinyalnya beralih ke H+ baru bsa kepake.
Terima kasih
Bermanfaat sekali
Yg Belum nonton udah like mana ni??
Mntapp
Mantap kak
"saya youtuber pemula"
Saya minta dukungan kepada kalian,semoga kalian di beri kesehatan dan lancar terus rezekinya AMIN.Satu subscribe dari kalian sangat berarti bagi saya

Semangat buat konten nya kak

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya