5 Launcher Gratis,Ringan,Dan Tanpa Iklan

Berikut adalah artikel dan video mengenai "5 Launcher Gratis,Ringan,Dan Tanpa Iklan". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



5 Launcher Gratis,Ringan,Dan Tanpa Iklan



Judul: 5 Launcher Gratis,Ringan,Dan Tanpa Iklan
Tanggal:28 Jan 2021
Durasi: 6.34
Like:671
Bit Rate:128 kbps
Hits:37.966 x ditonton


Tonton di Youtube



Hai semuanya di video ini saya rekomendasikan 5 Launcher gratis,ringan,dan tidak ada iklan.

Jika kalian merasa bosan dengan launcher yang di gunakan saat ini maka kalian bisa mengganti launcher bawaan dengan launcher lain.

Tetapi biasanya launcher yang kita dapatkan selain berbayar juga terdapat banyak iklan.

Oke berikut ini 5 Launcher gratis dan tanpa iklan yang bisa kalian download.
1.Microsoft Launcher https://bit.ly/3iVYjBC
2. Smart Launcher 5 https://bit.ly/3iUILhR
3.Smart Launcher https://bit.ly/3iSdnjQ
4. Ruthless Launcher https://bit.ly/2Ms67PA
5. Simple Launcher https://bit.ly/3iTAjiI

Oke silahkan simak videonya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel syam kapuk ini.

Terimakasih

Komentar:
Terima kasih ilmunya bang... semoga berkah, sehat dan sukses selalu...
Semangat terus bang
Request review gravity launcher om
Makasih Banyak ilmunya bang,
Smoga Abang & keluarga diberkahi.



Ok, Abang skarang nunjukin face nya di video
Terima kasih bang atas tutorialnya..
Bang kalo kita make misalnya kita lepasin launcernya gimna bng
Saya pakai ruthless,, ringan dan sperti launcher bawaan android 9
Launcher yg ada tombol navigasi bawah apa ya gan
Mantaaff Bang, kereng tutorialnyaa
Terima kasih ilmunya banh
Waalaikum salam bang sukses selalu buat channelnya
pear launcher mod bos di browser downloadnya... full fitur gestur.. dan masih banyak fitur lain yang bagus.
Waalaikum salam. S3makin banyak nonton semakin nambah ilmu bagi saya.
Thanks, Bang.
Bisa bang dan juga enteng di hp ku mksh bang
smart launcher 5 terbaik :)
Makasi mas bro tutorial nya makasi
🇩🇿️
cara multi window di hp android bang pake aplikasi
Bang gmn cara memulihkan password Facebook, kena ada bacaan kayak gini, Diperlukan Autentikasi Dua Faktor

Mohon penjelasan nya bang
Alhamdulillah udah subscribe om....
Waalaikum salam pak,terimakasih pak atas tips nya.
Bang bikin tutorial cara mengatasi tidak bisa di pakai aplikasi taskbar di versi android 9 tolong dong bang
Makasih yha solusinya bang
Kenapa aplikasi ruthless launcher nya tidak bisa di uninstal ?
yang ada menyembunyikan aplikasi ada gak ka
Sukses selalu bang
Bisa sembunyikan aplikasi gk bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya