5 Aplikasi Penting Buat HP Yang Sudah ROOT

Berikut adalah artikel dan video mengenai "5 Aplikasi Penting Buat HP Yang Sudah ROOT". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



5 Aplikasi Penting Buat HP Yang Sudah ROOT



Judul: 5 Aplikasi Penting Buat HP Yang Sudah ROOT
Tanggal:4 Feb 2019
Durasi: 3.50
Like:724
Bit Rate:128 kbps
Hits:39.200 x ditonton


Tonton di Youtube



Perangkat Smartphone yang sudah ROOT akan memiliki akses penggunaan tanpa batas sesuai keinginan penggunanya,selain itu banyak terdapat aplikasi yang hanya bisa di gunakan oleh perangkat HP yang sudah ROOT.

Dan di video ini saya ulas sedikitnya 5 aplikasi penting untuk smartphone yang sudah di root.

Silahkan simak video tutorialnya,dan jangan lupa untuk subscribe.
Terima Kasih

Komentar:
1. Titanium backup
2. Root browser
3. Magisk manager
4. Lucky patcher
5. Dolby atmos + Viper FX
6. Terminal emulator
7. Http injector
Mantul bang!! ditunggu tutorial lainya..
twrp itu recovery bukan aplikasi, firmware itu bukan ROM jangan disamakam keduanya
Trimakasih banyak mas untuk infonya sangat bermanfaat
@syam kapuk bang bahas tentang memory card dong...penyebab kerusakan & cara mengatasinya...soalnya memory card saya rusak...klo di isi file ,file jadi rusaak...juga bikin hp lemot...saya udah coba format pke pc masih gk bisa...#thanks
Trimakasih sob tutorial keren
Bikin tutor pasang TWRP nya bang
Makasih bang karna lu bang
Akhirnya gua ngerti aplikasi apa aja untuk hp gua yang di root
auto off sebenernya ga di root juga ada pengaturannya . nama pengaturannya waktu hidup/mati otomatis .
Buat video tentang benerin hp yg masuk air dong pak .
Kalau gue sih bang cwm lebih banyak SUPPORT di device yg Gk terlalu popular
Bang syam kapuk bikinin dong tutor root hp android yg sudah marshmello tanpa pc
Wah keren nih bang sangat berguna banget
Makasih ya tutorial nya
Likeeeee
dari jaman hp syembian,iphone,android saya slalu root...bagiku hp gak di root itu,punya hp tapi kaya hp pinjeman...gak leluasa
Undeleter bisa di gunakan juga di hp no root om
Bang bikin tutor Download video di facebook tanpa aplikasi dong... Versi 2019
Bang tutor instal theme store samsung j2 prime dong
Salam bang syam,tlg tutorial automatic like FB,yg abang bikin dulu udah tidak bisa lagi...mksih
Mantapp
Matap bang ulasan nya sukses slalu
bikin tutorial root hp dong bg
Thanks Syam Kapuk
Keren
Bang saya mau tanya ,,tentang matikan hp jarak jauh,, sudah saya root,, apk juga sudah terinstal,,dan juga saya sudah lakukan langkah2 sesuai petunjuk, tp hp pas di sms sesuai sandinya kok gak mati yah,,apa ada yg salah
Syam kapuk bikin tutorial dong cara bobol wifi tetangga
Bang cara pasang twrp gimana? Hp saya sudah di root

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya