3 Fitur Keren Whatsapp Di Awal 2021

Berikut adalah artikel dan video mengenai "3 Fitur Keren Whatsapp Di Awal 2021". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



3 Fitur Keren Whatsapp Di Awal 2021



Judul: 3 Fitur Keren Whatsapp Di Awal 2021
Tanggal:10 Des 2020
Durasi: 2.45
Like:562
Bit Rate:128 kbps
Hits:18.134 x ditonton


Tonton di Youtube



Hampir setiap bulan Whatsapp melakukan update dan menambahkan fitur baru di dalamnya,dan kehadirannya itu terkadang tidak di sadari oleh penggunanya.

Oke di dalam video ini saya ulas 3 fitur baru Whatsapp di akhir tahun 2020 dan sebelum berlanjut pastikan Whatsapp yang kalian gunakan adalah versi terbaru 2.20.207.12.dan kalau belum memilikinya silahkan download pada link ini : http://bit.ly/37031Kv

Yang pertama adalah pesan sementara,di bulan November lalu Whatsapp merilis fitur baru yaitu pesan sementara.
Pesan sementara ini berguna untuk mengurangi jumlah chat di Whatsapp supaya tidak terlalu numpuk dan memenuhi ruang penyimpanan.
Disini kita bisa mengatur kontak mana saja yang akan di aktifkan.
Nantinya chat yang di kirim atau di terima dari kontak tersebut akan terhapus secara otomatis dalam tujuh hari.

Kemudian fitur yang kedua adalah membisukan chat dari kontak tertentu atau grup untuk selamanya.
Pada versi sebelumnya, kita bisa menonaktifkan atau membisukan notifikasi dari grup atau kontak tertentu selama delapan jam atau satu Minggu, tetapi pada fitur Whatsapp versi terbaru, notifikasi untuk kontak ataupun grup bisa diubah untuk selamanya.
Tentu saja ini sangat berguna untuk kalian karena bisa memblokir notifikasi dari orang yang tidak kita kehendaki

Lanjut lagi ke yang ketiga yaitu membuat wallpaper berbeda untuk setiap chat.
Pada versi sebelumnya wallpaper yang kita gunakan baik dari sistem maupun foto pribadi, ketika di terapkan maka akan mengubah semua wallpaper pada chat.
Nah pada versi Whatsapp Terbaru ini terdapat fitur untuk merubah wallpaper pada setiap chat dengan gambar yang berbeda.
Dan cara untuk melakukannya pertama buka chat yang ingin di rubah wallpaper nya, kemudian klik titik tiga di sebelah kanan atas, lalu pilih wallpaper setelah itu klik ubah, lalu pilih wallpaper yang di inginkan sesuai katagori, ada cerah, gelap, warna solid, dan foto pribadi, setelah itu kita set wallpaper untuk chat yang di pilih ,berikutnya kita bisa merubah untuk pencahayaan dari wallpaper yang kita pilih.

Oke sekarang chat yang kita pilih akan terlihat berbeda dari wallpaper chat lainnya

Oke silahkan simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe di channel syam kapuk ini

Terimakasih

Komentar:
Mantap bang makasih
Aku subs syam kapuk sejak 5k subs, semoga tahun ini tembus 4jt subs amiinnnn
Aku juga udah memakai wallapaper whatsapp
Bagus juga ...semuga yg nonton di berikan rezeki dan di berikan sihat selalu.....jungan lupa mampi d claanel sang santri
Otw 4 jt subs️
Cara yang ketika saya kok beda?
Maksudnya gk ada gitu kak fitur yang ke tiga
Padahal WA saya udah saya Update
Mksih atas infonya kak
Untuk wallpaper punya ku masih sama ke yg dulu gak ka
Bg, kalo untuk aplikasi stabil video ada kah.? Untuk HP OPPO F7..
Semangat teros boss makin mantap
Btw yang mau liat tutor WhatsApp mod atau yg lainnya bisa liat channel gw
Mantap bang hampir 4 JT subscribe
Mantap 5 pitur ny bang syam
Informasi penting baget mengenai pembaruan Tetang wa
pot bunga bang syam mirip banget sama pot rumah ane
Keren
Keren
Mantap makasih om
saya cobak ganti walpaper,suruh doundload om,ka gak seperti di vidio penjelasan om
Chanel sangat bgus mksii om
Mantap bang
Mantap bang
Mantap bang
Buat video bisa
Cara pindahkan data game ke SD card
Susah versi terbaru tetep aja Wallpaper versi lama
Kalo udh 4 juta subs, adain giveaway min
Ada emot baru juga di wa
Lanjut bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya